病人评论

关于Corbin整形医生的评论

病人反馈

25多年来,Corbin整形外科医师一直致力于通过令人赞叹的整形外科手术结果,帮助比佛利山庄和橘郡的男女实现理想的美容效果。 无论您是要寻找更年轻的面部轮廓,还是要雕刻出轮廓明确的身体形状,Corbin博士和他的团队都热衷于满足我们患者的需求和目标,以提供他们将在未来几年内热爱的个性化定制结果。 无论您是比佛利山庄或奥兰治县的本地居民还是出城旅行的员工,我们的工作人员都欢迎您的光临。

滤波器查看评论  
5.0
DAPI
点评来自 JN  |  来源: 狗吠声  |  10 年 2021 月 XNUMX 日

近 20 年前,科尔宾医生为我进行了第一次隆胸手术。 体重增加、体重减轻、孩子、年龄……生活刚刚发生; 毫无疑问,Corbin 博士会为我进行修订。 其他外科医生想用更大的植入物来解决我的问题。我希望我的乳房在顶部更丰满,并在不牺牲我自然外观的情况下解决“侧滑”问题。 形状、高度和坡度对我来说非常重要。 Corbin 对对称性的关注和他的经验使我的愿望清单上的一切成为现实!我对我的手术、恢复和结果感到 100% 满意!办公室和手术室的工作人员都很棒。 我的新植入物是丙酸的,完美地衬托了我的曲线。10/10 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  19 年 2021 月 XNUMX 日

哇我能说什么。 我对我的手术结果非常满意。 我多年来一直是 Corbns 医生的病人,我不会让任何人碰我。 别再看了,这是外科医生!!! 迪伊和爱丽丝是最伟大的。 手术后,护士帕特里夏 (Patricia) 非常出色地为我梳理。 最好的团队。 一位快乐的病人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  18 年 2021 月 XNUMX 日

我喜欢与 Corbin 博士的咨询。 他的办公室工作人员很棒,因为他们,我达成了交易。 我安排了我的脂肪,非常兴奋。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  18 年 2021 月 XNUMX 日

我喜欢与 Corbin 博士的咨询。 他的办公室工作人员很棒,因为他们,我达成了交易。 我安排了我的脂肪,非常兴奋。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  09 年 2021 月 XNUMX 日

精彩的。 很高兴我选择了 Corbin 博士 - 很高兴我选择了 Corbin 博士。 他很棒,我对自己的成绩感到非常高兴。 感谢全体员工,你们都是了不起的女性。 我的建议是别再看了……他真的是最好的 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  五月20日, 2021

我刚刚将 Corbin 博士选为 OC 中最好的塑料外科医生。 他在我咨询期间告诉我的话给我留下了深刻的印象。 他没有糖衣,我喜欢这一点。 我终于找到了可以修复我拙劣手术的人。 因为价格,我出国了。 大错!! 我现在花了三倍的钱,但我终于修好了。 科尔宾博士谢谢你。 请不要离开这个国家以节省 $$。 去找科尔宾博士,我的救命恩人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月20日, 2021

我刚刚将 Corbin 博士选为 OC 中最好的塑料外科医生。 他在我咨询期间告诉我的话给我留下了深刻的印象。 他没有糖衣,我喜欢这一点。 我终于找到了可以修复我拙劣手术的人。 因为价格,我出国了。 大错!! 我现在花了三倍的钱,但我终于修好了。 科尔宾博士谢谢你。 请不要离开这个国家以节省 $$。 去找科尔宾博士,我的救命恩人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  五月10日, 2021

初次耐心。 进行了很好的咨询。 我喜欢社交距离的方式,因为它让我感到安全。 我计划在夏季进行手术,迫不及待地想重新体验。 在过去的一年之后,我为自己做点好事。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月10日, 2021

初次耐心。 进行了很好的咨询。 我喜欢社交距离的方式,因为它让我感到安全。 我计划在夏季进行手术,迫不及待地想重新体验。 在过去的一年之后,我为自己做点好事。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  五月07日, 2021

我是一个重复的病人... Corbin博士和他的Dee,Alice和Patricia的工作人员非常感激。 我的经验总是很棒。 永远不会去别的地方。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  五月07日, 2021

很喜欢我的顾问,医生和办公室里的女孩。 我肯定会安排与科宾医生进行手术。 兴奋的.. 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月07日, 2021

我是一个重复的病人... Corbin博士和他的Dee,Alice和Patricia的工作人员非常感激。 我的经验总是很棒。 永远不会去别的地方。 更多

5.0
DAPI
点评来自 调幅  |  来源: 狗吠声  |  22年2021月XNUMX日

在对许多外科医生进行研究之后,我决定和Corbin博士一起去做我的乳房缩小手术。 这是我手术后的第二周,我没有任何疼痛或不适,只是在睡眠位置上。 Corbin博士非常注重细节,他耐心并且运用他的宝贵技能为每个人的需求提供最佳结果。 我对我的结果感到非常满意,我强烈推荐他给那些需要知识渊博的外科医生感到困惑的人。 他的员工很专业,非常乐于提供最好的服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  22年2021月XNUMX日

在对许多外科医生进行研究之后,我决定与科宾医生一起去做我的乳房缩小手术。 这是我手术后的第二周,我没有任何疼痛或不适,只是在睡眠位置上。 Corbin博士非常注重细节,他耐心并且运用他的宝贵技能为每个人的需求提供最佳结果。 我对我的结果感到非常满意,我强烈推荐他给那些需要知识渊博的外科医生感到困惑的人。 他的员工很专业,非常乐于提供最好的服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  22年2021月XNUMX日

在对许多外科医生进行研究之后,我决定与科宾医生一起去做我的乳房缩小手术。 这是我手术后的第二周,我没有任何疼痛或不适,只是在睡眠位置上。 Corbin博士非常注重细节,他耐心并且运用他的宝贵技能为每个人的需求提供最佳结果。 我对我的结果感到非常满意,我强烈推荐他给那些需要知识渊博的外科医生感到困惑的人。 他的员工很专业,非常乐于提供最好的服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 I.  |  来源: RealSelf  |  21年2021月XNUMX日

出色的前后鼻子工作经验-真正给了我梦dream以求的鼻子-我从Corbin博士(大约2年前)接受了隆鼻手术,我绝对喜欢这个结果! 我的皮肤较厚,Corbin医生让我知道,因此,鼻子上的肿胀需要更长的时间才能消失。 我注意到十个月后,鼻尖的肿胀大大降低了。 鼻梁上的肿胀明显更快(我注意到隆鼻术后约10个月后)。 科尔宾确实把我梦dream以求的鼻子给了我。 我要求更薄的牙桥和更小/旋转的笔尖看起来更“女性化”。 最重要的是,我希望这些变化看起来自然并赞美我的脸。 Corbin博士同意我的愿景和我想做的事情。 在该过程的每个步骤中,Corbin博士从未让我觉得自己需要做的事情比我舒适的多了,这使我对手术保持镇定和自信。我也非常喜欢与之合作的麻醉师和护士他! 他的整个团队都很棒,让我感到很舒服。 另外,隆鼻术后我得到了如此惊人的护理! 总的来说,我会推荐他给我的任何一个朋友和家人。 我希望将来能进行隆胸手术,并将2%退还给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M  |  来源: 狗吠声  |  01年2021月XNUMX日

Corbin博士20年前进行了隆胸手术,结果比我预期的要好。 我的乳房看起来很漂亮,看起来既不过度,也不假。 我必须告诉我现在的丈夫我有植入物,否则他不会怀疑。 我没有明显的疤痕。二十年后-怀孕,母乳喂养和体重增加/减少,我决定需要提拉行李。 我刚刚由科宾医生进行了升降机。 他是专业,诚实和最重要的,值得信赖的人。 这就是我回到他身边的原因。 他还会在护理之后多加努力,以确保他的患者健康,美丽地康复。 我绝对喜欢我的结果。 我的乳房再次看起来像我20多岁(甚至更好)时的样子,而我正接近50岁。他的员工/前台专业人员Alice和Dee总是如此热情和贴心。 他们似乎对所有进出门的患者都进行了真正的投资。 我一直对它们感到很舒服。如果以后再考虑其他美容程序,我无疑会回去找科宾医生。 我强烈推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  11月2021日,XNUMX

科尔宾博士改变了我的生活。 他是迄今为止最好的外科医生。 我不知道是谁写的关于一位对我的重建有真正帮助的医生的文章。 他办公室里的气氛是如此积极向上。 我会告诉所有人,如果您需要出色的外科医生,请致电CORBIN博士。 他不仅很棒,他的员工也很棒。 强烈推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  11月2021日,XNUMX

科尔宾博士改变了我的生活。 他是迄今为止最好的外科医生。 我不知道是谁写的关于一位对我的重建有真正帮助的医生的文章。 他办公室里的气氛是如此积极向上。 我会告诉所有人,如果您需要出色的外科医生,请致电CORBIN博士。 他不仅很棒,他的员工也很棒。 强烈推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  08月2021日,XNUMX

即将进行-到目前为止,这是一个很大的过程-2周前,我接受了我的咨询,我的手术计划在星期四进行。 到目前为止,这是一个伟大的过程。 我正在进行腹部整形手术和吸脂手术。 我想在大腿上抽脂,但目前不建议这样做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  06月2021日,XNUMX

进行了非常有益的咨询。 对Corbin博士表示敬意,并爱护员工。 我将和Corbin博士一起进行整容。 他的成绩令人赞叹,这就是我要付出的。 等不及要安排时间了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  06月2021日,XNUMX

进行了非常有益的咨询。 对Corbin博士表示敬意,并爱护员工。 我将和Corbin博士一起进行整容。 他的成绩令人赞叹,这就是我要付出的。 等不及要安排时间了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JR  |  来源: 狗吠声  |  一月06日,2021

我距减乳房和提拉手术大约两个月了,我感到并且看起来很棒!! 我的好朋友向我推荐了柯宾博士,但我也进行了一些其他咨询,以了解我的选择。 经过几次咨询并进一步寻找之后,我和我的朋友决定让Corbin博士完成手术,我很高兴我们做到了。 员工和护士都很棒,真是太好了,我绝对会推荐任何人来这里。 谢谢Corbin博士和全体员工,真是太神奇了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  一月01日,2021

让我省心的个人选择-46岁的女性。 我正在锻炼,我的胃无法完全舒张。 以前的紧急剖腹产x27yrs之前。 只是想一想。 在这方面总是必须调整衣服,这真令人沮丧。 我给这个死区起了个绰号“我的怪物”。 我极力推荐Corbin博士,他和他的全体员工一样,不仅要专业,积极,关怀,知识渊博而且值得信赖。 程序ETC的说明非常出色。 他随时准备解决您的所有问题,并以非常专业的答案返回。 从最初的咨询到程序,我再也没有比这更快乐了。 这个MD没有糖衣,他一次又一次地用他精湛的专业技术证明,他为自己为别人做的事感到自豪,而不仅仅是因为美元。 后续行动非常出色。 我目前是Post Op x4wks,我的切口已经消失了。 op x1wk发布后,我能够完全看到切口。 我按照他所有的指示去发球台,当我在病房的镜子里看到自己的眼泪时,眼泪立即浮现在我的眼前。 Corbin博士脸上露出一个笑容,知道他做了一件了不起的工作,而我却一言不发。 我终于能够再次看到我的真实形状的轮廓。 再次感谢他自己和他的员工。 我被介绍给他,我绝对没有意见!! 我已经并将继续将其他人推荐给他,因为他是一名杰出的MD SURGEON。 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  05月2020日,XNUMX

一站式商店-绝对惊人!!! 迪和工作人员都很专业和友善。 那里没有猜谜游戏。 一切都进行了详细说明,所有问题都得到了解答。 Corbin博士是我们的超人,从臀部直射而出,是一颗真正的宝石。 顺便说一句...他是洋基队的粉丝!!! 鲁米! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 20, 2020

Corbin博士擅长于他的工作。 我强烈推荐他,他是最好的!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  Nov 20, 2020

Corbin博士擅长于他的工作。 我强烈推荐他,他是最好的!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  Nov 18, 2020

因此,除了Corbin博士,Dee和Alice所能提供的帮助之外,他还为我度过了激动人心却又困难的时刻。 我会推荐所有人,最好的,Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 WM  |  来源: 狗吠声  |  Nov 09, 2020

Corbin博士对我的乳房进行了缩小/提拉。 我对结果感到满意! 感谢Corbin博士分享您对手术的知识和诚实。 我强烈推荐科宾博士和他的工作人员! 各个方面都友好,知识渊博,专业! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  19 年 2020 月 XNUMX 日

我的Corbin博士是最好的...谢谢您和您出色的员工恢复了我的信心。 我真的很开心,我会推荐我所有的朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  19 年 2020 月 XNUMX 日

我的Corbin博士是最好的...谢谢您和您出色的员工恢复了我的信心。 我真的很开心,我会推荐我所有的朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

我与 Corbin 博士进行了修订(删除/替换)后 1 周,我感到非常高兴。 我爱上了我的结果。 感谢 Corbin 博士、Dee、Alice 和办公室的其他所有人,感谢你们的帮助,你们对我的耐心,并竭尽全力确保我开心。   更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

对我的结果非常满意 - 谢谢 Corbin 博士和工作人员。 我喜欢我的结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: 狗吠声  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

我与Corbin博士进行的修订(删除/替换)操作后1周,我再也不能开心了。 我爱我的胸部。 谢谢Corbin博士,Dee,Alice和办公室和手术中心的所有人,感谢您的所有帮助,对我的耐心以及为确保我感到高兴而付出的一切。因为我已经有18年以上的时间是Corbin博士的患者,所以我见过他几次举重和植入物交换。 他是一个完美主义者,这在他的作品中得以体现。 他确实是“乳房专家”。 Corbin博士指出了这一点,并告诉了它如何。 他没有糖衣,也没有虚假的承诺,就像您经常在其他办公室找到的那样。 他很诚实,在手术和您想要的结果方面给您切合实际的期望,我很喜欢。 他一直对我以及我的数百万个问题忍耐。 Corbin博士关心他的工作,他的病人以及他们的结果。 在18年中,有一次我不感到100%高兴,他立即想纠正这一点。 谢谢科宾博士! 我感谢您,不能告诉您我对这次最新手术的结果感到满意。 回顾我的第一次手术,再回到今天的位置,我不禁感激与您分享这一旅程。 Dee&Alice总是那么热情和热情,并且总是在这里帮助回答您可能遗忘的任何问题,或者使您对任何术前的紧张情绪都放心。 感谢您一直以来对我的照顾,超越自我。 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: Healthgrades  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

我与 Corbin 博士进行了修订(删除/替换)后 1 周,我感到非常高兴。 我爱上了我的胸部! 感谢 Corbin 博士、Dee、Alice 和办公室的其他所有人,感谢你们的帮助,你们对我的耐心,并竭尽全力确保我开心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

我与 Corbin 博士进行了修订(删除/替换)后 1 周,我感到非常高兴。 我爱上了我的结果。 感谢 Corbin 博士、Dee、Alice 和办公室的其他所有人,感谢你们的帮助,你们对我的耐心,并竭尽全力确保我开心。   更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  18 年 2020 月 XNUMX 日

我爱我的胸部-它们看起来绝对完美-我与Corbin博士的修订(移除/更换)后1周,我再也不会开心了。 我爱我的胸部。 我换了445cc中度轮廓的有机硅,换成650cc高轮廓盐水。 他们看起来绝对完美。 我很高兴。背景故事:一年前,我见了Corbin博士进行移位手术和植入物更换。 他在14年前做了我以前的举升和植入物,而我已经准备好对该举升进行修改,并且因为时间到了,所以需要换掉植入物。 我一直都喝盐水,但决定使用粘性硅胶,因为我认为这会给我带来更大的好处.2019年6月,我进行了移位和种植体更换。 一如既往,手术进展顺利。 但是,当它们开始愈合时,我注意到它们有些“笨拙”,没有给我我所希望的外观。 我向办公室表示关注,并作了记录。 不幸的是,我们至少要等1个月才能进行任何修订工作。 因此,我完成了所有的常规岗位任命。办公室非常善于沟通,Corbin博士和Dee希望确保我感到高兴。 我们最终在XNUMX周前进行了修订。 我改回生理盐水,使用更高的轮廓和更大的植入物以增加体积。 我的乳房现在看起来更饱满,而不是底部那么沉重。 我非常感谢办公室希望与我合作进行修订并确保我感到高兴,因为Corbin博士真正关心他的病人及其结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BL  |  来源: 狗吠声  |  05 年 2020 月 XNUMX 日

从我住的地方开车很长一段路后,我很惊讶地找到了这么一位出色的医生! 他非常友善,彻底和专业! 他的员工也非常体贴和知识渊博。 我等不及要回去了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 WM  |  来源: 谷歌  |  14 年 2020 月 XNUMX 日

很快就会发帖 更多

5.0
DAPI
点评来自 意法半导体  |  来源: BBB  |  11 年 2020 月 XNUMX 日

我衷心感谢上周我与C *****博士的免费咨询。 对于您花时间解释程序和回答我所有问题的时间,我尤其感激。 太感谢了。 期待我的手术。 请感谢Dee的善良和无限的耐心。 随着年龄的增长,我倾向于提出很多问题。 更多

5.0
DAPI
点评来自 北京  |  来源: 狗吠声  |  12 年 2020 月 XNUMX 日

我从科宾医生那里接受整容手术已有30年了。 我至少推荐了十二个女朋友给他。 每个人都爱他。 他是世界上最优秀的人,也是我所认识的最好的外科医生。 我会建议他进行任何手术。 :) 更多

5.0
DAPI
点评来自 CL  |  来源: 狗吠声  |  五月24日, 2020

我能够在同一周内安排约见,并在两周内尽快接受手术,对自己的结果感到超级满意,我的朋友们已经完成了工作,并说我是他们见过的最好的我。我对Brest植入物和Brest移位机的结果感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 CL  |  来源: 狗吠声  |  五月24日, 2020

我能够在同一周内安排约见,并在两周内尽快接受手术,对自己的结果感到超级满意,我的朋友们已经完成了工作,并说我是他们见过的最好的我。我对Brest植入物和Brest移位机的结果感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  24年2020月XNUMX日

我从不相信我读的书。 眼见为实。 科尔宾博士和他的员工非常了不起。 我的结果很棒。 在购买外科医生时,我一直在寻找专家,而不是最好的朋友。 我对自己的决定和结果感到非常高兴。 我强烈推荐科尔宾博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  24年2020月XNUMX日

我从不相信我读的书。 眼见为实。 科尔宾博士和他的员工非常了不起。 我的结果很棒。 在购买外科医生时,我一直在寻找专家,而不是最好的朋友。 我对自己的决定和结果感到非常高兴。 我强烈推荐科尔宾博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  17年2020月XNUMX日

我对选择Corbin博士的选择感到非常满意。 他的技能和我的成绩都很出色。 谢谢Corbin博士给我的结果。 谢谢Dee,Alice,Rocy和Onush回答了我的问题,使我的经历很好。 我相信每个人都应该选择Corbin博士。 很棒的经验!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  17年2020月XNUMX日

我对选择Corbin博士的选择感到非常满意。 他的技能和我的成绩都很出色。 谢谢Corbin博士给我的结果。 谢谢Dee,Alice,Rocy和Onush回答了我的问题,使我的经历很好。 我相信每个人都应该选择Corbin博士。 很棒的经验!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  12月2020日,XNUMX

我无法满意自己的结果。 我进来的时候是一年前,我从另一位外科医生那里经历隆胸手术的并发症。 科尔宾医生立即安排我动手术。 我要花三个月的时间才能植入新的植入物,但我完全信任并相信Corbin博士及其团队为我提供了最好的护理,以使我获得最健康的结果。 我距离结婚那天只有几个月的时间,而且压力令人难以置信。 多亏了Corbin博士,我非常感谢能够穿着健康漂亮的乳房走在我婚纱的过道上。 我非常感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  12月2020日,XNUMX

我无法满意自己的结果。 我进来的时候是一年前,我从另一位外科医生那里经历隆胸手术的并发症。 科尔宾医生立即安排我动手术。 我要花三个月的时间才能植入新的植入物,但我完全信任并相信Corbin博士及其团队为我提供了最好的护理,以使我获得最健康的结果。 我距离结婚那天只有几个月的时间,而且压力令人难以置信。 多亏了Corbin博士,我非常感谢能够穿着健康漂亮的乳房走在我婚纱的过道上。 我非常感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  31月2019日,XNUMX

有史以来最好的举动。 谢谢Corbin博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  31月2019日,XNUMX

有史以来最好的举动。 谢谢Corbin博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 25, 2019

感谢Corbin,Dee和Alice博士为我提供的帮助,并使我的手术经历令人愉快。 我无法表达我的感激之情无法估量。 我最感谢你们。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  Nov 25, 2019

感谢Corbin,Dee和Alice博士为我提供的帮助,并使我的手术经历令人愉快。 我无法表达我的感激之情无法估量。 我最感谢你们。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  Nov 22, 2019

我已经有20多年的历史了,我非常感谢Corbin博士的所有工作以及我出色的手术成果。 我在1988年完成了布雷斯特(Brest),在1990年完成了鼻子。我做肉毒杆菌毒素作为保养品,但我很高兴我这样做,因为人民解放军不敢相信自己的真实年龄。 接下来是我的迷你改头换面。 谢谢Corbin博士和出色的员工对您的友好和友谊。 他确实是有史以来最好的外科医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 22, 2019

我已经有20多年的历史了,我非常感谢Corbin博士的所有工作以及我出色的手术成果。 我在1988年完成了布雷斯特(Brest),在1990年完成了鼻子。我做肉毒杆菌毒素作为保养品,但我很高兴我这样做,因为人民解放军不敢相信自己的真实年龄。 接下来是我的迷你改头换面。 谢谢Corbin博士和出色的员工对您的友好和友谊。 他确实是有史以来最好的外科医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CG  |  来源: 狗吠声  |  Nov 18, 2019

我在2016年80月在Corbin博士的Brea办公室进行了隆胸手术。 减掉3磅后,我的下垂,乳房的形状,大小甚至位置都完全不同! 咨询过程非常简单,我的手术非常完美。 科尔宾博士的工作无懈可击! 恢复没有问题-经过一个漫长的周末(星期四),我恢复了工作,这归功于他的外科手术技能,手术后几乎没有疼痛或瘀伤! 我的疤痕也很小,它们看起来非常自然。 我的结果是如此惊人,以至于我有多个女友问我外科医生的名字。 我毫不犹豫地将他们推荐给Corbin博士! XNUMX年之后,又有了一个婴儿,我的乳房仍然像我初次接触时一样惊人! 以后肯定会再考虑他的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CG  |  来源: 狗吠声  |  Nov 18, 2019

我于2016年80月在科宾医生的Brea办公室进行了隆胸手术。 减掉3磅后,我的下垂,乳房的形状,大小甚至位置都完全不同! 咨询过程非常简单,我的手术非常完美。 科尔宾博士的工作无懈可击! 恢复没有问题-经过一个漫长的周末(星期四),我恢复了工作,这归功于他的外科手术技能,手术后几乎没有疼痛或瘀伤! 我的疤痕也很小,它们看起来非常自然。 我的结果是如此惊人,以至于我有多个女友问我外科医生的名字。 我毫不犹豫地将他们推荐给Corbin博士! XNUMX年之后,又有了一个婴儿,我的乳房仍然像我初次接触时一样惊人! 以后肯定会再考虑他的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  Nov 07, 2019

有史以来最好的医生...我非常激动。 谢谢Corbin博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  Nov 07, 2019

有史以来最好的医生...我非常激动。 谢谢Corbin博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  Nov 06, 2019

在选择Corbin医生作为我的外科医生时,我做出了最好的决定。 他对我的案件的诚实和奉献精神非常出色。 他的员工很棒又善良,好像我认识他们已有很多年了。 如果您正在寻找一位伟大的外科医生,Corbin医生将是您的选择。 他不仅是我的选择,还是一个极好的选择。 。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  Nov 06, 2019

在选择Corbin医生作为我的外科医生时,我做出了最好的决定。 他对我的案件的诚实和奉献精神非常出色。 他的员工很棒又善良,好像我认识他们已有很多年了。 如果您正在寻找一位伟大的外科医生,Corbin医生将是您的选择。 他不仅是我的选择,还是一个极好的选择。 。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ES  |  来源: 狗吠声  |  Nov 06, 2019

我对隆胸感到非常高兴!!! 我可以说我有史以来最好的胸部,因为Corbin博士做得无懈可击,所以我可以吹牛。 一切都完美无瑕。 他们正是我想要的,还有更多! 我的伤口好极了。 我无法表达自己的幸福。 极其专业的气氛让我感到非常舒适。 科尔宾博士是魔术师。 我认识另外5位朋友,他们都对他的表现感到满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ES  |  来源: 狗吠声  |  Nov 06, 2019

我对隆胸感到非常高兴!!! 我可以说我有史以来最好的胸部,因为Corbin博士做得无懈可击,所以我可以吹牛。 一切都完美无瑕。 他们正是我想要的,还有更多! 我的伤口好极了。 我无法表达自己的幸福。 极其专业的气氛让我感到非常舒适。 科尔宾博士是魔术师。 我认识另外5位朋友,他们都对他的成绩感到满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DA  |  来源: 谷歌  |  Nov 04, 2019

有很棒的经验。 员工很友善。 他在我女儿身上做得很好。 更多

5.0
DAPI
点评来自 W.  |  来源: RealSelf  |  Nov 03, 2019

神奇的结果! -Corbin博士为我进行了一次乳房植入物修订。 自从我之前做过乳房手术以来,我那天就很紧张,但是工作人员很快让我放心,让我放心。 手术既快捷又容易,我的康复非常出色! 我对自己的外表不满意。 Corbin博士是修订专家,我不会去找别人了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  25月 2019日,XNUMX

我现在看起来棒极了,并感到华丽和女性化。 我爱我的新乳房。 许多人向你致敬。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  25月 2019日,XNUMX

我现在看起来棒极了,并感到华丽和女性化。 我爱我的新乳房。 许多人向你致敬。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  23月 2019日,XNUMX

我喜欢Corbin博士的工作,获得了很多赞美! 办公室里的每个人都是知识渊博,友好的人,因此使过程变得非常轻松和舒适。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  23月 2019日,XNUMX

我喜欢Corbin博士的工作,获得了很多赞美! 办公室里的每个人都是知识渊博,友好的人,因此使过程变得非常轻松和舒适。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  20月 2019日,XNUMX

我之所以选择Corbin博士,是因为我喜欢他的投资组合,而且他非常专业和称职,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 它们使一切变得容易,Nd轻松自在,极其友好和专心。 每天,我有了新的乳房,就重生为一个女人。 他们是完美的,恢复非常快,没有并发症! 我手术后只有9天。 我为自己的新面貌感到如此幸运。 谢谢科宾博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  20月 2019日,XNUMX

我之所以选择Corbin博士,是因为我喜欢他的投资组合,而且他非常专业和称职,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 它们使一切变得容易,Nd轻松自在,极其友好和专心。 每天,我有了新的乳房,就重生为一个女人。 他们是完美的,恢复非常快,没有并发症! 我手术后只有9天。 我为自己的新面貌感到如此幸运。 谢谢科宾博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  19月 2019日,XNUMX

五颗星-有史以来最好的医生,他是专业人士,他为您提供选择以及该程序的利弊。 我8年前做了我的乳房植入物,它们看起来仍然不错,没有掉落(自然的外观)。 爱丽丝在这里工作的员工之一很好,也很有帮助。 如果您想拥有非常好的乳房植入物,那么必须去找Corbin博士。 请访问他的网站thebreastexpert.com。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  18月 2019日,XNUMX

我的手术结果让我非常兴奋。 我再开心不过了。 柯宾博士远远超出了我的期望。 我丈夫只能说的关于我的化妆是哇。 非常感谢Dr。 Corbin,Dee和Alice在我的整个手术过程中都在我身边。 如果有人在考虑妈妈改头换面... Corbin博士就是那个男人!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  18月 2019日,XNUMX

我的手术结果让我非常兴奋。 我再开心不过了。 柯宾博士远远超出了我的期望。 我丈夫只能说的关于我的化妆是哇。 非常感谢Dr。 Corbin,Dee和Alice在我的整个手术过程中都在我身边。 如果有人在考虑妈妈改头换面... Corbin博士就是那个男人!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: 谷歌  |  03月 2019日,XNUMX

在2003年对我进行第一次植入手术后,我选择重返科宾医生。令我惊讶的是,迪伊仍然在这里,与16年前一样甜蜜而乐于助人。 这次,我不仅选择了新的植入物,而且还需要进行口袋修改,并选择接受抽脂术和RFAL(对我来说是50岁生日)。 在手术当天,手术中心的医务人员是一流的!!! 我的麻醉师听了我的话,甚至在手术期间提供了一些恶心的贴片,我醒来时平静下来,从未生病! Corbin博士是一位艺术家,而且技术过硬。 我对自己的成绩感到很兴奋,并且知道我会再回来的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  15 年 2019 月 XNUMX 日

以我的经验,我的结果是卓越的。 我感谢Corbin博士,Dee和Alice的友善和耐心。 如果您要购物,那就别无所求。 迄今为止最好的办公室,更不用说,有史以来最好的结果。 谢谢你们。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  15 年 2019 月 XNUMX 日

以我的经验,我的结果是卓越的。 我感谢Corbin博士,Dee和Alice的友善和耐心。 如果您要购物,那就别无所求。 迄今为止最好的办公室,更不用说,有史以来最好的结果。 谢谢你们。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  13 年 2019 月 XNUMX 日

我只是一个女孩,她想去尽可能多的冒险。 我飞跃了,决定做我的乳房。 在与科宾医生的第一次约会后,我做出了勇敢的决定,决定放下押金并安排手术时间。 Dee是耐心的协调员,他回答了我所有的问题,并帮助我做出了决定。 我现在已经接受了手术,对结果感到满意。 如果有人正在考虑调度,请不要等待,跳入,这是我做出的最佳决定。 谢谢Corbin博士,迪博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  13 年 2019 月 XNUMX 日

我只是一个女孩,她想去尽可能多的冒险。 我飞跃了,决定做我的乳房。 在与科宾医生的第一次约会后,我做出了勇敢的决定,决定放下押金并安排手术时间。 Dee是耐心的协调员,他回答了我所有的问题,并帮助我做出了决定。 我现在已经接受了手术,对结果感到满意。 如果有人正在考虑调度,请不要等待,跳入,这是我做出的最佳决定。 谢谢Corbin博士,迪博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  11 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾医生把它钉了!!! 他是一位了不起的医生,他按照我的要求做了,并告诉他我要我的乳房看起来如何,他做到了如此完美,他是一位艺术家! 我对自己的成绩感到非常满意,现在我感觉自己像一个崭新的女人,充满了自信。 毫无疑问,我强烈建议科宾医生成为您的外科医生。 有史以来最好的外科医生!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  11 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾医生把它钉了!!! 他是一位了不起的医生,他按照我的要求做了,并告诉他我要我的乳房看起来如何,他做到了如此完美,他是一位艺术家! 我对自己的成绩感到非常满意,现在我感觉自己像一个崭新的女人,充满了自信。 毫无疑问,我强烈建议科宾医生成为您的外科医生。 有史以来最好的外科医生!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  10 年 2019 月 XNUMX 日

非常感谢Corbin博士改变了我的生活。 Corbin博士是我的第一个也是唯一的最后一次咨询。 我的几个性感辣辣妈妈朋友都把我推荐给他。 我对自己的结果感到非常满意,希望我能早点做!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  10 年 2019 月 XNUMX 日

非常感谢Corbin博士改变了我的生活。 Corbin博士是我的第一个也是唯一的最后一次咨询。 我的几个性感辣辣妈妈朋友都把我推荐给他。 我对自己的结果感到非常满意,希望我能早点做!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  09 年 2019 月 XNUMX 日

大约10年前,我去了Corbin博士,十年后,我在这里等着买一套新的植入物。 有了孩子并开始健身,我的植入物看起来很自然,但我想增加一点。 在我的整容手术经验中,Corbin博士都很棒。 我向他推荐了这么多的家人和朋友,因为他的工作非常出色。 他的员工很友好,使我的经历非常愉快。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  09 年 2019 月 XNUMX 日

大约10年前,我去了Corbin博士,十年后,我在这里等着买一套新的植入物。 有了孩子并开始健身,我的植入物看起来很自然,但我想增加一点。 在我的整容手术经验中,Corbin博士都很棒。 我向他推荐了这么多的家人和朋友,因为他的工作非常出色。 他的员工很友好,使我的经历非常愉快。 更多

5.0
DAPI
点评来自 MT  |  来源: 狗吠声  |  七月26,2019

Mastopexy / Lift w。 增强。 手术后5周惊人的经验和结果。 从咨询到操作后,一切都是无缝的,专业的,并具有丰富的经验。 我要提前几周,然后才能在现阶段康复中看到最多的东西,我的疤痕非常干净,已经开始变得无法察觉。 我的结果比我想象的要好。 他非常有临床经验,但是很开放,可以讨论任何顾虑或问题。 他的员工简直令人惊讶。 Dee知识渊博,在这次体验中感到非常安慰。 爱丽丝也很棒,可以很详细地回答我的任何问题或疑虑。 该过程进行得非常顺利,并且凭借他的专业知识,恢复情况比我预期的要好。 他绝对物有所值(考虑到我还有其他几个朋友的支出少于我的支出,他们的结果反映了这一点)。 更多

5.0
DAPI
点评来自 MT  |  来源: 狗吠声  |  七月26,2019

Mastopexy / Lift w。 增强。 手术后5周惊人的经验和结果。 从咨询到操作后,一切都是无缝的,专业的,并具有丰富的经验。 我要提前几周,然后才能在现阶段康复中看到最多的东西,我的疤痕非常干净,已经开始变得无法察觉。 我的结果比我想象的要好。 他非常临床,但是很开放,可以讨论任何担忧或问题。 他的员工简直令人惊讶。 Dee知识渊博,在这次体验中感到非常安慰。 爱丽丝也很棒,可以很详细地回答我的任何问题或疑虑。 该过程进行得非常顺利,并且凭借他的专业知识,恢复情况比我预期的要好。 他绝对物有所值(考虑到我还有其他几个朋友的支出少于我的支出,他们的结果反映了这一点)。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  七月13,2019

我是一个快乐的病人。 感谢 Corbin 医生、Alice、Dee、Mewzete 和护士让我的手术体验愉快。 太紧张了,但在你的支持下,我所有的紧张都消失了。 Corbin 博士,你真的给了我梦寐以求的结果。 你是最棒的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月13,2019

我是一个快乐的病人。 感谢 Corbin 医生、Alice、Dee、Mewzete 和护士让我的手术体验愉快。 太紧张了,但在你的支持下,我所有的紧张都消失了。 Corbin 博士,你真的给了我梦寐以求的结果。 你是最棒的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月11,2019

Corbin 医生是一位出色的外科医生! 我很高兴我来找他做隆胸。 他的工作人员中的每个人都非常专业,我知道我掌握得很好。 我的恢复速度比预期的要快得多,而且我的结果正是我想要的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  七月11,2019

Corbin 医生是一位出色的外科医生! 我很高兴我来找他做隆胸。 他的工作人员中的每个人都非常专业,我知道我掌握得很好。 我的恢复速度比预期的要快得多,而且我的结果正是我想要的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  七月01,2019

由于 Corbin 博士,信心水平恢复了。 你是救命稻草。 迫不及待地想去河边炫耀我的新双胞胎,哈哈。 如果有人正在考虑进行乳房手术,那么这就是您的选择。 别再看了。 最好在西部。 谢谢 Corbin 博士、Alice 和 Dee。 你是最棒的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月01,2019

由于 Corbin 博士,信心水平恢复了。 你是救命稻草。 迫不及待地想去河边炫耀我的新双胞胎,哈哈。 如果有人正在考虑进行乳房手术,那么这就是您的选择。 别再看了。 最好在西部。 谢谢 Corbin 博士、Alice 和 Dee。 你是最棒的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  29 年 2019 月 XNUMX 日

感谢 Corbin 博士和工作人员在进行乳房和腹部除皱术之前对我的信心。 我太高兴了,这完全是因为你惊人的技能。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29 年 2019 月 XNUMX 日

感谢 Corbin 博士和工作人员在进行乳房和腹部除皱术之前对我的信心。 我太高兴了,这完全是因为你惊人的技能。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ECU  |  来源: RealSelf  |  12 年 2019 月 XNUMX 日

加利福尼亚州布雷亚市的Frederic Corbin博士-出色的外科医生。 几周前去找他进行鼻整形术的咨询。 我在20年代和30年代进行过多次鼻整形手术。 终于找到了一位出色的医生,我的鼻子看起来很棒。 一直想拥有完美的鼻子,现在我愿意了。 才一个星期,我的鼻子看起来棒极了! ???? 更多

5.0
DAPI
点评来自 RR  |  来源: 狗吠声  |  10 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾医生是一位了不起的医生。 22年前,我进行了第一次手术,并且零问题得到了解决。 我是一位复发的患者,说实话,我永远也不会去其他地方。 这确实是他的上帝赐予的礼物。 员工也很棒,他们会尽一切可能照顾您并帮助一切顺利。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RR  |  来源: 狗吠声  |  10 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾医生是一位了不起的医生。 22年前,我进行了第一次手术,并且零问题得到了解决。 我是一位复发的患者,说实话,我永远也不会去其他地方。 这确实是他的上帝赐予的礼物。 员工也很棒,他们会尽一切可能照顾您并帮助一切顺利。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  05 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾博士太棒了!!! 8 个月后,我的结果非常棒。 我喜欢我的乳房感觉和外观多么自然。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  05 年 2019 月 XNUMX 日

科尔宾博士太棒了!!! 8 个月后,我的结果非常棒。 我喜欢我的乳房感觉和外观多么自然。 更多

5.0
DAPI
点评来自 变性  |  来源: 谷歌  |  04 年 2019 月 XNUMX 日

多么美妙的经历! 我进行了一次乳房外植手术,Corbin博士和全体人员(包括外科人员)使过渡压力减轻了。 他是一位杰出的外科医生,专业且知识渊博。 谢谢 ! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  01 年 2019 月 XNUMX 日

与 Corbin 博士会面的经历非常愉快。 我进行了很好的咨询,但我不知所措,但工作人员帮助了我,并像我认识他们多年一样对待我。 Dee 和 Alice 都与我分享了他们的经验,这促使我安排了未来的手术。 谢谢各位女士的帮助。 等不及我的手术了。 谢谢 Corbin 博士,一旦康复,您将获得更大的 Thaank。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  01 年 2019 月 XNUMX 日

与 Corbin 博士会面的经历非常愉快。 我进行了很好的咨询,但我不知所措,但工作人员帮助了我,并像我认识他们多年一样对待我。 Dee 和 Alice 都与我分享了他们的经验,这促使我安排了未来的手术。 谢谢各位女士的帮助。 等不及我的手术了。 谢谢 Corbin 博士,一旦康复,您将获得更大的 Thaank。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月26日, 2019

谢谢科尔宾博士。 说到手术,你是个天才。 你的员工是一流的。 你们都让我的手术经历变得美妙美妙美妙。 你们真棒。 谢谢你,再见。10 年整容。 哈哈。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月25日, 2019

与 Corbin 博士进行了很好的咨询。 这是一个非常舒适的办公室。 我对他办公室里的女孩们感到很自在。 我对这间办公室的服务印象深刻。 不像我的 PCP。 那天我为安排我的手术提供了折扣,所以我做到了。 我很兴奋,不能等到七月。 我会把任何正在考虑改头换面的人送到 Corbin 博士那里。 伟大的咨询。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月24日, 2019

我做过的最好的决定。 在办公室女孩的帮助下,我的经历很棒。 我很紧张,他们让我感觉很舒服。 医生非常忙,所以我大部分时间都和工作人员在一起。 我的结果超出了结果。 我太高兴了。 谢谢 Corbin 博士和 Corbins 博士办公室的女士们。 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2019

在2003年对我进行第一次植入手术后,我选择重返科宾医生。令我惊讶的是,迪伊仍然在这里,与16年前一样甜蜜而乐于助人。 这次,我不仅选择了新的植入物,而且还需要进行口袋修改,并选择接受抽脂术和RFAL(对我来说是50岁生日)。 在手术当天,手术中心的医务人员是一流的!!! 我的麻醉师听了我的话,甚至在手术期间提供了一些恶心的贴片,我醒来时平静下来,从未生病! Corbin博士是一位艺术家,而且技术过硬。 我对自己的成绩感到很兴奋,并且知道我会再回来的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 厘米  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2019

我给柯宾博士4.5星。 确实喜欢这个程序,工作人员非常有帮助。 护士超级好。 我会和他一起完成其他程序的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 GW  |  来源: 狗吠声  |  10月2019日,XNUMX

我爱科宾博士和他的职员。 当我进行咨询时,Corbin博士非常博学,友善,关怀而又甜蜜。 他的办公室工作人员; Dee&Alice是最棒的! 我非常不欺骗,他们能够帮助我选择乳房植入物的理想位置和大小。 当我到达手术当天时,我非常紧张,但是手术中心的工作人员是如此热情和热情。 他们让我感到宾至如归。 接待员康妮和主要护士黛比非常友善。 我的手术比预期的要长一点,他们确保让我的公司知道一切都很好。 简而言之,Corbin博士及其员工绝对是最好的,我别无选择。 一旦我拍摄了照片,我就会将它们发布!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GW  |  来源: 狗吠声  |  10月2019日,XNUMX

我爱科宾博士和他的职员。 当我进行咨询时,Corbin博士非常博学,友善,关怀而又甜蜜。 他的办公室工作人员; Dee&Alice是最棒的! 我非常不欺骗,他们能够帮助我选择乳房植入物的理想位置和大小。 当我到达手术当天时,我非常紧张,但是手术中心的工作人员是如此热情和热情。 他们让我感到宾至如归。 接待员康妮和主要护士黛比非常友善。 我的手术比预期的要长一点,他们确保让我的公司知道一切都很好。 简而言之,Corbin博士及其员工绝对是最好的,我别无选择。 一旦我拍摄了照片,我就会将它们发布!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  10月2019日,XNUMX

我非常喜欢 Corbin 博士和他的员工! 他的作品是非凡的。 他的工作人员非常友好,很乐意为您提供帮助。 Corbin 医生让你感觉很舒服。 我不能再奢求什么了。 我的乳房看起来很棒,我的信心提高了 100%。 我1000%推荐他。 我有几个家庭成员自从看到他的作品后就开始咨询。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  13月2019日,XNUMX

五颗星-这是我唯一想去的医生和职员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  09月2019日,XNUMX

科尔宾博士钉了它! 他是一位了不起的外科医生,他按照我告诉他的方式做了我想要的乳房外观,而且他做到了如此完美。 他是艺术家!!! 我对我的结果感到非常满意,我现在感觉自己就像一个全新的女人,非常有信心......我毫无疑问地强烈推荐 Corbin 医生成为你的外科医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LM  |  来源: 狗吠声  |  04月2019日,XNUMX

科尔宾医生把它钉了! 他是一位了不起的医生,他按照我的要求做了,并告诉他我要我的乳房看起来如何,他做到了如此完美,他是一位艺术家! 我对自己的结果感到非常满意,现在我感觉自己像一个崭新的女人,充满了信心..我强烈建议毫无疑问,Corbin博士将成为您的外科医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LM  |  来源: 狗吠声  |  04月2019日,XNUMX

科尔宾医生把它钉了! 他是一位了不起的医生,他按照我的要求做了,并告诉他我要我的乳房看起来如何,他做到了如此完美,他是一位艺术家! 我对自己的结果感到非常满意,现在我感觉自己像一个崭新的女人,充满了信心..我强烈建议毫无疑问,Corbin博士将成为您的外科医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KH  |  来源: 狗吠声  |  02月2019日,XNUMX

我是第一次手术隆乳术后一周,我对结果感到非常兴奋! 我的瘀伤几乎消失了,压力已经消失了,我的感觉几乎恢复了100%,整个整整一周我的疼痛感都变得很小! 我对医生以及我的乳房看起来再满意不过了! 它们是如此的光滑和完美,我爱他们! 谢谢Corbin医生和工作人员,你们真是太好了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KH  |  来源: 狗吠声  |  02月2019日,XNUMX

我是第一次手术隆乳术后一周,我对结果感到非常兴奋! 我的瘀伤几乎消失了,压力已经消失了,我的感觉几乎恢复了100%,整个整整一周我的疼痛感都变得很小! 我对医生以及我的乳房看起来再满意不过了! 它们是如此的光滑和完美,我爱他们!谢谢Corbin医生和工作人员,你们很棒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  01月2019日,XNUMX

喜欢结果。 希望我早点听说过科尔宾博士。 手术后的随访非常好并且多次。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  一月27日,2019

非凡的作品,我爱他们! 非常友好的员工,使整个过程变得如此简单。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  一月26日,2019

五颗星-我在Corbin博士及其出色的员工中度过了愉快的时光。 我取得的结果超出了我的预期。 我从没想过我会恢复妈妈的身材,但感谢DR CORBIN,我做到了。 我强烈推荐Corbin博士和Staff。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  一月25日,2019

我进行了一次很棒的咨询,后来变成了术前准备,因为我决定不推迟和安排它。 我对医生和患者协调员感到非常满意。 我很兴奋,迫不及待地想看到我的结果。 我会及时通知大家。 谢谢你。 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  一月22日,2019

我给自己的圣诞节礼物! -在对医生及其操作的风险和收益进行了详尽的研究之后,研究了无数的评论和布比照片,与做过此事的妇女交谈,并在三年中进行了三次不同的咨询,我最终决定跳开并安排乳房的时间隆胸手术于12年2018月420日进行。我快到了六周大关,到目前为止我对我的结果感到非常满意!我的病例有点复杂,因为我的乳房组织很少,并且中等收缩的乳房和狭窄的BWD。 我的医生出色地完成了工作,降低了我的皱褶并完全重塑了我的乳房。 我选择了Nautrelle Inspira XNUMX UHP,这是我能用框架做的最大的事情。 我对这个尺寸非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 Z.  |  来源: RealSelf  |  23月 2018日,XNUMX

爱它! -我5个月前进行了Ultherapy治疗,我已经很喜欢结果了! 我今年53岁,皮肤看起来更年轻。 疼痛是可以忍受的,我只服用了800毫克的布洛芬。 我对结果非常满意,我将继续治疗。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SS  |  来源: Healthgrades  |  03月 2018日,XNUMX

与科宾医生进行了出色的会诊,并安排了我的手术时间。 办公室提供了我跳来的预订提示。 我非常激动,迫不及待要完成隆鼻和隆胸。 最好的$ 500.00手术保证金。 谢谢Corbin博士和他的办公室工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 E.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

咨询-我与科宾医生进行了咨询。 他是如此博学多才,非常专业。 你可以说他知道他在做什么。 我还以为他的员工真是太神奇了! 这些女孩非常可爱,耐心地帮助我选择尺码。 会计师迪也很棒。 他们回答了我所有的问题,Corbin博士说,如果还有其他问题,我可以打给我。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  12 年 2018 月 XNUMX 日

我的结果甚至比我预期的还要好! 非常感谢 Corbin 博士和您的全体员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 美联社  |  来源: 狗吠声  |  24 年 2018 月 XNUMX 日

手术后三天,我不得不说过去三天对我来说,最艰难的事情是入睡后的偏头痛,所以要知道这是我什至叫科尔宾博士的事情,他说要确保我深吸一口气(听听那有帮助的那部分),他对我第二天的午夜通话很满意,我洗了个澡,我的胸部看起来很棒,有一个很小的瘀伤,是浅色的,正在愈合,我有一个肿胀很小,几乎没有肿胀,我仍然很高兴服从命令,但是我的朋友告诉我我做得很好,并且对手术过程中的结果感到非常满意,我的护士很棒,当我醒来时麻醉师也很惊讶,非常包容,非常乐于给我适当的止痛药等,我会把任何人送去那里 更多

5.0
DAPI
点评来自 美联社  |  来源: 狗吠声  |  24 年 2018 月 XNUMX 日

手术后三天,我不得不说过去三天对我来说,最艰难的事情是入睡后的偏头痛,所以要知道这是我什至叫科尔宾博士的事情,他说要确保我深吸一口气(听听那有帮助的那部分),他对我第二天的午夜通话很满意,我洗了个澡,我的胸部看起来很棒,有一个很小的瘀伤,是浅色的,正在愈合,我有一个肿胀很小,几乎没有肿胀,我仍然很高兴服从命令,但是我的朋友告诉我我做得很好,并且对手术过程中的结果感到非常满意,我的护士很棒,当我醒来时麻醉师也很惊讶,非常包容,非常乐于给我适当的止痛药等,我会把任何人送去那里 更多

5.0
DAPI
点评来自 EG  |  来源: 狗吠声  |  05 年 2018 月 XNUMX 日

大约7.5周前,我和Corbin博士做了一次大肚子的比赛。 我有点重,不像大多数tt患者那样。 我对自己的结果完全满意,我从没想过自己的胃会好起来。 我的疤痕愈合得很好,并且在将近8周的时间里,它看起来比一年前其他人的疤痕好。 他的员工非常友善,我感到非常自在,甚至可以考虑做更多的工作!我对自己的工作成果感到非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 EG  |  来源: 狗吠声  |  05 年 2018 月 XNUMX 日

大约7.5周前,我和Corbin博士做了一次大肚子的比赛。 我有点重,不像大多数tt患者那样。 我对自己的结果完全满意,我从没想过自己的胃会好起来。 我的疤痕愈合得很好,并且在将近8周的时间里,它看起来比一年前其他人的疤痕好。 他的工作人员非常友好,我感到非常自在,我什至正在考虑做更多的工作! 我对自己的结果感到非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  七月24,2018

惊人的结果! -Corbin博士和他的员工们真是太神奇了! 我已经厌倦了穿上几乎无法推高任何东西的俯卧撑文胸,而且我总是很艰难地填写礼服。 最后,在看到他令人印象深刻的作品集之后,我与科宾博士进行了一次咨询。 他向我清楚地说明了一切,他的员工总是乐于助人和乐于助人。 咨询之后,我知道科宾博士正是我要找的人。 手术后,我的恢复非常好,Corbin博士的工作人员一直在检查我,对此我深表感谢。 我对自己的成绩感到非常满意,并且我对现在穿的衣服肯定更有信心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月13,2018

我是一个非常满意的病人。 我对我的结果很满意。 Corbin 医生是个天才,他解决了其他医生无法解决的问题。 感谢 Corbin 博士和他美丽的工作人员对我的照顾。 我再次提到我所有的朋友,谢谢。 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  七月04,2018

改变生活! -至少可以说,我作为年轻患者接受Corbin博士隆胸的经验。 Corbin博士知识渊博,专业且善于交流。 他确保回答了我在咨询期间遇到的所有问题,并帮助我感到自信和轻松地进行手术。他的办公室工作人员非常出色,并且安排手术和术后预约非常容易。 柯宾博士改变了我的生活。 我爱上了我的新乳房,即使它们还没有完全“掉落”,我已经获得了很多赞美! 更好的是,它们看起来不像“假”(我希望它们在“自然”方面更具表现)。 对于Corbin博士和他的团队,我不能为我成为这一提高生命的程序的一部分而感激不尽。 我强烈推荐他给任何想要进行文学学士学位或其他任何手术的人,因为他是现象学家。我对自己的结果感到满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 R.  |  来源: RealSelf  |  29 年 2018 月 XNUMX 日

不仅仅是我希望的-我不知道从哪里开始,从我走进那一刻起,甚至是我的第五次术后,那都是绝妙的。 即使我只是留言,我的所有问题也得到了迅速解答,他们可以轻松地进行约会,并与我保持联系,以确保我的状况良好。 科尔宾医生真的很在乎他的病人,我担心手术后的第二天,她开车出去确保一切都很好,即使是在周末,他休假的第二天他也伸出援手以确保我感觉好点了。 Corbin博士确实帮助确保我得到了想要的东西,并花时间进行了最佳测量,以使我的身体架获得最佳结果。 他从不努力去获得不需要的东西,并且让我在处理自己如此不安全的事物时感到如此自信。 我希望在不久的将来再进行一次手术,他将成为我将要去的5%的医生。 我已经向一些询问建议的家庭成员和朋友推荐了他,我将继续推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  29 年 2018 月 XNUMX 日

我不知道从哪里开始,从我走进的那一刻到我的第 5 次术后都非常棒。 即使我只是简单地留言,我的所有问题也很快得到了回答,他们让约会无忧无虑,并真正与我保持联系,以确保我康复得很好。 Corbin 医生真的很关心他的病人,手术后第二天我很担心,她开车出去以确保一切正常,即使是周末和他的休息日他甚至在第二天伸出手来确保我感觉好多了。 Corbin 博士确实帮助确保我得到了我想要的确切东西,并花时间进行了最佳测量,以便在我的身体框架上获得最佳结果。 他从不急于得到不需要的东西,让我在处理我如此不安全的事情时感到如此自信。 我希望在不久的将来再做一项手术,他将 100% 成为我要去的医生。 我已经把他推荐给了一些询问建议的家人和朋友,我会继续推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  29 年 2018 月 XNUMX 日

超出了我的期望! -我不知道从哪里开始,从我走进那一刻起,甚至是我的第五次术后,那都简直太精彩了。 即使我只是留言,我的所有问题也得到了迅速解答,他们可以轻松地进行约会,并与我保持联系以确保我的状况得到很好的恢复。 科尔宾医生真的很在乎他的病人,我担心手术后的第二天,她开车出去以确保一切都好,即使是在周末,他休假的第二天他也伸出援手以确保我感觉好点了。 Corbin博士确实帮助确保我得到了想要的东西,并花时间进行了最佳测量,以使我的身体架获得最佳结果。 他从不努力去获得不需要的东西,并且让我在处理自己如此不安全的事物时感到如此自信。 我希望在不久的将来再做一次手术,他将成为我将要去的医生的5%。 我已经向一些询问建议的家庭成员和朋友推荐了他,我将继续推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LK  |  来源: 狗吠声  |  20 年 2018 月 XNUMX 日

在我的整个过程中,Corbin博士及其工作人员都非常出色。 我是隆胸手术后2周,我很高兴自己做到了! Corbin博士非常专业,可以为您提供所有事实,并且不会促使您决定不想做的任何事情。 我感到100%舒适。 现在,我拥有了一直想要的外观。 工作人员超级甜蜜,也非常有帮助。 迪(Dee)花时间与我交谈并回答我的任何问题。 我的护士阿什利也很棒。 Mewzette也非常有帮助。 我从不感到紧张,如果我必须重新做一遍,我会的。 谢谢Corbin博士和工作人员! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LK  |  来源: 狗吠声  |  20 年 2018 月 XNUMX 日

在我的整个过程中,Corbin博士及其工作人员都非常出色。 我是隆胸手术后2周,我很高兴自己做到了! Corbin博士非常专业,可以为您提供所有事实,并且不会促使您决定不想做的任何事情。 我感到100%舒适。 现在,有了我一直想要的外观。 工作人员超级甜蜜,也非常有帮助。 迪(Dee)花时间与我交谈并回答我的任何问题。 我的护士阿什利也很棒。 Mewzette也非常有帮助。 我从不感到紧张,如果我必须重新做一遍,我会的。 谢谢Corbin博士和工作人员! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

这个网站通过阅读很多这些人的问题和他们收到的答案帮助了我很多,所以我想我会分享我的经验并希望也能帮助其他人。 我目前在工作后17天。 如上所述,我是5“ 7-140lbs-400cc HP-乳房下切口。 我不会撒谎,但是手术那天,我是如此的紧张! 我有很多朋友都经历了这个过程,或者我听说这很痛苦或还不错。 谢天谢地,我的程序是一次“还不错”的体验。 就在我从手术中醒来时,我在身上盖上了电热毯(仍然很冷!)。 当护士认为我可以离开时,我被关在其中一个康复室,然后被释放。 当我醒来时,我没有疼痛,但是,我的胸部感觉非常沉重(就像有人坐在我身上一样)。 当我回到家时,我决定服用止痛药,只是因为我害怕以后会感到疼痛。 我整天大部分时间都在睡觉。 第2天和第3天:我仍然没有疼痛,只是一种难受的感觉。 另外,我一直以45度角睡觉,这使我习惯了,因为我总是面朝下睡觉。 我停止服用止痛药(再次没有疼痛,只是感到不舒服),因为它确实使我便秘。 第一周,我呆在家里休息。 在第4和第5天左右,我开始在房子里四处走动,但是我却无能为力(例如洗碗或拿出垃圾桶)。 甚至给自己喝一杯水或拉开冰箱都感到困难。 当我第一次接受手术后任命(1周后)时,我的医生决定给我戴一条绑带,戴在胸口上方,以帮助将植入物推下。 我也开始按摩。 第2周后,我可以取出垃圾(如果很轻的话),打开冰箱,也可以毫无问题地喝杯水。 尽管有些东西拉,推或搬运仍然有些困难,但在大多数情况下,我可以毫无问题地完成这些事情。 我现在处于第17天,而且感觉真的很不错,我昨天甚至去体育馆锻炼腿部体重。 我忘了提一下,我是一个巨大的体育馆老鼠,每周要进行5-6次体育馆锻炼。 我在两个板块(225磅)上举起非常重的蹲下和硬拉动作,因此很难知道我在大约4-6周内(上)没有举起任何重物。 希望我的双腿能够获得更多的力量。旁注:从今天的手术开始到今天,我觉得我的胸部没有我想象的那么大。 手术前一天,我正在考虑375cc HP或400cc HP。 我担心400太大了,但是,与我交谈的每个人都说总是选择更大的,因为你会后悔的。 我从没想过我会这么说,但是他们是正确的#boobgreedisreal。 2天前,我去了维多利亚秘密(Victoria Secret),看看我的身高如何,她说我是34C-34D,这让我震惊。 让我更开心哈哈! 我确实也有很多人告诉我,您必须信任“掉线”和“起毛”过程,等到他们掉线和起毛时,我可能会得到DD。 更多

5.0
DAPI
点评来自 O.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

...特别是因为我真的应该在 2 年前完成我的 BA 时给出我的评论(对不起 Corbin 博士)! 我仍然想分享我对几年后的结果感到非常满意,在我有时间“佩戴”它们之后。Corbin 博士是一位技艺精湛的外科医生和一位才华横溢的艺术家。 我从一个自我意识的 34A(在一个非常好的日子)变成了一个自信的 34D,带有 435cc Sientra HP 的......每一个。 单身的。 日。 我也有过乳头上提术,因为它们在给几个孩子哺乳后下垂。 在我的框架上,我的乳房在办公室看起来非常端庄; 允许我跑步和举重训练; 和我老公约会时绝对引人注目! 我花了很长时间才决定获得学士学位(出于各种原因),但 Corbin 博士和他的办公室工作人员在整个过程中都非常理解和支持——从不强迫我朝任何特定方向前进,而是提供他们的有经验的推荐。 我总是在他们的办公室里感到很舒服,科尔宾博士的幽默总是让事情变得轻松。 当我出现意外血肿需要手术干预时,Corbin 医生非常敏感,并且可以解答我的所有问题。 Dee 也非常有同情心,尤其是因为身体虚弱的时间比我希望的要长,这有点令人沮丧。 总的来说,我不能要求更好的体验,我当然希望 Corbin 博士和他的工作人员在我应该进行修订时会在身边,无论多少年后。 感谢您所做的出色工作 - 我和我丈夫对结果仍然非常满意! :) 更多

5.0
DAPI
点评来自 R.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

我不知道从哪里开始,从我走进的那一刻到我的第 5 次术后都非常棒。 即使我只是简单地留言,我的所有问题也很快得到了回答,他们让约会无忧无虑,并真正与我保持联系,以确保我康复得很好。 Corbin 医生真的很关心他的病人,手术后第二天我很担心,她开车出去以确保一切正常,即使是周末和他的休息日他甚至在第二天伸出手来确保我感觉好多了。 Corbin 博士确实帮助确保我得到了我想要的确切东西,并花时间进行了最佳测量,以便在我的身体框架上获得最佳结果。 他从不急于得到不需要的东西,让我在处理我如此不安全的事情时感到如此自信。 我希望在不久的将来再做一项手术,他将 100% 成为我要去的医生。 我已经把他推荐给了一些询问建议的家人和朋友,我会继续推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 F.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

我进行了隆胸、隆鼻、延长颈部提升、眉毛提升和 Face Time。 我的动机是获得更新鲜的外观和外观,并在物理层面上倒转时间。 Corbin 博士在各个方面都帮助我出色地实现了这些目标。 结果很值得。 我会毫不犹豫地再做一次。 21 年 2018 月 450 日更新:我进行了乳房植入物更换(我从 600 Moderate Plus 的硅胶变为 5 High Profiles 硅胶。我 2'108 和 XNUMX 磅以供参考。),一个隆鼻、延长颈部提升、眉毛提升和面部按摩。 我的动机是获得更新鲜的外观和外观,并在物理层面上倒转时间。 Corbin 博士在各个方面都帮助我出色地实现了这些目标。 结果很值得。 我会毫不犹豫地再做一次。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

这是我的旅程。 我的择期手术选择健康胜过虚荣心。 右侧植入物破裂,但从外面看不到。 因为这些是粘性凝胶,所以我的医生没有健康风险; 所以这被认为是择期手术。 我很高兴回到我原来的外科医生 Corbin 博士,Brea,CA 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2018 月 XNUMX 日

这个医生太棒了!!! 我对他进行的乳房切除术重建翻修的结果感到非常惊讶。 我在佛罗里达州进行了最初的乳房切除术重建手术后,给我带来了一些混乱,让他解决了 symmastia (uniboob) 以及严重的波纹和奇怪形状的乳房。 在从乳腺癌中幸存下来后,我不确定我是否应该继续修复我重建的糟糕结果,因为我很感激还活着。 但我发现自己总是试图用高领衬衫隐藏我的胸部,并且对我的交感神经的样子感到不安全。 我于 2017 年搬到加利福尼亚并开始研究乳房重建方面最好的整形外科医生,Corbin 博士在 BEST 评论方面拥有最多经验,现在我明白为什么了! 他简直太棒了!!! 他取得了我做梦都想不到的结果。 他修复了我的 symmastia 并使用最新的 Inspira Cohesive 乳房植入物修复了波纹,看起来非常饱满和美丽。 Corbin 博士让我重拾信心。 我不再因乳房切除术后的乳房而感到毁容或尴尬。 患乳腺癌后,我只想再次感觉“正常”,但多亏了 Corbin 博士,我感觉比正常人要好。 言语无法表达我对 Corbin 博士及其员工的感激之情。 顺便说一句,他的员工都是摇滚明星!!! 从前台的 Dee 到在这一切过程中都握着我的手的令人难以置信的护士,我爱你,永远感谢你所做的一切!! 如果您想要最佳结果和最佳体验,请选择 Dr. Corbin。 我很高兴我做到了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  08 年 2018 月 XNUMX 日

Corbin 博士很棒。 简单易行。 工作人员总是乐于助人且乐于助人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月15日, 2018

星期四参加科尔宾博士的欢乐时光真是太好了。 我丈夫和我都是治疗效果极佳的患者,我们都非常高兴。 这是一个愉快的欢乐时光,与 Dee 和 Alice 见面和交谈真是太棒了。 他们在我丈夫和我的每一步都在那里。 Corbin 博士很幸运能拥有他们作为我的丈夫,我很幸运能找到 Corbin 博士。 感谢两位快乐的患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月07日, 2018

我对我的腹部除皱和隆鼻非常满意。 我已经储蓄了多年,值得等待。 Corbin 博士非常理解我想要实现的目标。 从前面的女孩到后面的护士,他的工作人员都很棒。 我为我的美丽结果感到非常高兴。 我已经在存钱了,所以在 15 年后,我将为整容做好准备。 再次感谢我了不起的 Corbin 博士和他可爱的员工。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月05日, 2018

我能说什么......我有一个很棒的结果。 感谢 Corbin 博士为我的妈妈改头换面,并让我恢复了我怀孕前的身体。 这是一项我不会亏本的投资。 Corbin 博士拥有真正有才华的双手。 如果有人想给妈妈改头换面,请致电科尔宾博士。 他的作品是最好的!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  五月02日, 2018

Corbin 医生是我见过的最有经验的外科医生之一。 经过十年的内科手术后培训,他已经实践了二十多年。 这种丰富的经验真正体现在他的工作中,我怀疑你能在橙县找到更好的整形外科医生。 无论您发现自己想要什么程序,Corbin 医生都会执行它,然后是一些。 在他的办公室里你真的得到了你付出的代价。 更多

5.0
DAPI
点评来自 跳频  |  来源: 狗吠声  |  五月02日, 2018

在过去的几个月中,我有幸给Corbin医生遮盖了阴影,这意味着我可以看到患者通常看不见的幕后花絮。 我所看到的就是出色的工作。 科尔宾医生是我见过的最合格的外科医师之一,已经经营了二十多年。 他日复一日地执行着改变生活的程序,从而证明了他丰富的外科手术训练和悠久的实践经验。 此外,Corbin博士周围有许多优秀的员工,其中包括一直乐于与患者合作的友好员工,以及训练有素的,经过全面培训的手术团队。 自从我在办公室的第一天起,员工就以专业的态度行事,始终将患者护理放在第一位。 如果我个人发现自己需要手术,那我就别无所求了。 看到Corbin博士执行各种手术后,我对他的能力充满信心。 您确实得到了所要付出的代价! 更多

5.0
DAPI
点评来自 跳频  |  来源: 狗吠声  |  五月02日, 2018

在过去的几个月中,我有幸给Corbin博士蒙上了一层阴影,这意味着我可以看到患者通常看不见的幕后花絮。 我所看到的就是出色的工作。 科尔宾医生是我见过的最合格的外科医师之一,已经经营了二十多年。 他日复一日地执行着改变生活的程序,从而证明了他丰富的外科手术训练和悠久的实践经验。 此外,Corbin博士周围有许多优秀的员工,其中包括随时乐意与患者合作的友好员工,以及训练有素的,经过全面培训的手术团队。 自从我在办公室的第一天起,员工就以专业的态度行事,始终将患者护理放在第一位。 如果我个人发现自己需要手术,那我就别无所求了。 看到Corbin博士执行各种手术后,我对他的能力充满信心。 您确实得到了所要付出的代价! 更多

5.0
DAPI
点评来自 NT  |  来源: Healthgrades  |  五月01日, 2018

真正的最佳外科医生... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  21月2018日,XNUMX

我一直是 Corbin 医生的长期患者。 多年来,他对我进行了多次整形手术,我对所有手术的结果都很满意。 6 年 2017 月 6 日,就整形外科手术而言,我获得了“大手术”。 我的乳房植入物换成了更大的乳房植入物,我做了隆鼻、眉毛提升、颈部提升和面部提提。 至少可以说这是一次艰难的旅程,但是术后 XNUMX 个月我很高兴我决定一次完成所有这些。 结果是惊人的,我觉得自己像一个焕然一新的女人。 Corbin 医生是实践中最好的整形外科医生。 他的工作人员非常出色,尤其是 Dee,他们会竭尽全力让您对完成手术的决定感到轻松自在。 Corbin 博士让我的生活变得更好,我会毫不犹豫地将我认识的任何人告诉他任何事情。 像 Corbin 博士这样的医生是罕见的,在他的领域中没有其他人可以与他相提并论。 认识他并成为他的耐心对我来说是莫大的祝福。 我真的很感激。 更多

5.0
DAPI
点评来自 F.  |  来源: RealSelf  |  20月2018日,XNUMX

作品-我进行了乳房植入物交换,鼻子工作,脖子拉长,眉毛拉长和Face Time。 我的动机是获得崭新的外观和外观,并从物理层面上回想过去。 Corbin博士以各种方式帮助我出色地实现了这些目标。 结果是值得的。 我会毫不犹豫地再做一次。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  28年2018月XNUMX日

五颗星-我爱它无忧。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  04年2018月XNUMX日

惊人的结果! -在过去的几年中,我与几位医生就疝气修补术和腹部除皱术进行了会面,但没有像科尔宾医生那样让我感到轻松自在。 有些人犹豫不决,说我最终可能会没有肚脐,但科宾医生说,如果是这样的话,我会为您量身定做的,不用担心。 他的员工非常出色和友善,他们帮助了我所有的需求,如果他们没有答案,他们会给医生打电话给我。 再次,他让我放心了我所有的担忧。 Corbin博士做的很棒,我很高兴! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  23月2018日,XNUMX

我和 Corbin 医生一起做了手术,我很高兴。 工作人员很棒而且很有爱心。 我有一个很棒的经历。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  17月2018日,XNUMX

五颗星-我爱,爱我的成绩。 我对整个过程感到非常紧张。 与科宾博士会面后,他改变了主意,我感到安慰,不再紧张。 他的办公室工作人员很高兴与他打交道。 我的隆胸效果很棒。 我的双胞胎看起来很棒。 如果正在考虑手术,请去科宾斯医生办公室。 他是最棒的!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 注:  |  来源: 狗吠声  |  15月2018日,XNUMX

11年前,我由科宾医生做了隆胸手术。 我是硅植入物试验的一部分,以表明它们是安全的,因此FDA会批准它们。 当时,那是获得我想要的硅植入物的唯一方法。 我不想要盐水植入物。 我想要自然的外观,而用盐水则无法做到这一点,因为我的胸部很宽,这意味着两胸之间的空间很大。 在此之前,我是A-,只为自己想要植入物。 我的屁股很大,只想按比例分配。 除非我想在顶部穿上大量的内衬,否则找到泳衣是不可能的。 尽管我胸脯平坦,但我有滑雪坡胸,所以我还需要半个月球升降机。 他很高兴听到我想做的所有事情都是合理的。 他告诉我,无论我做什么,我的乳房之间总会有缝隙,那很好。 我用了400cc的硅,也得到了提升。 他们看起来很棒。 太神奇了,我有2个朋友打赌他们是真实的还是假的。 一个知道我做了手术,另一个知道我赤裸上身,说他们不可能是假的,因为你看不到恐惧,而且它们是如此自然地躺着。 那告诉你他们看起来有多好。 到今天,我认识的一半人都不知道他们不是天生的。 我强烈推荐科尔宾博士。 当然,并非所有人都可以满意,他们撰写了不好的评论。 我敢肯定,导致这些评论的是虚幻的期望。 更多

5.0
DAPI
点评来自 注:  |  来源: 狗吠声  |  15月2018日,XNUMX

11年前,我由科宾医生做了隆胸手术。 我参加了硅植入物试验,以证明它们是安全的,因此FDA会批准它们。 当时,那是获得我想要的硅植入物的唯一方法。 我不想要盐水植入物。 我想要自然的外观,而用盐水则无法做到这一点,因为我的胸部很宽,这意味着两胸之间的空间很大。 在此之前,我是A-,只为自己想要植入物。 我的屁股很好,只想按比例分配。 除非我想在顶部穿上大量的内衬,否则找到泳衣是不可能的。 尽管我胸脯平坦,但我有滑雪坡胸,所以我还需要半个月球升降机。 他很高兴听到我想做的所有事情都是合理的。 他告诉我,无论我做什么,我的乳房之间总会有缝隙,那很好。 我用了400cc的硅,也得到了提升。 他们看起来很棒。 太神奇了,我有2个朋友打赌他们是真实的还是假的。 一个知道我做了手术,另一个知道我赤裸上身,说他们不可能是假的,因为你看不到恐惧,而且它们是如此自然地躺着。 那告诉你他们看起来有多好。 到今天,我认识的一半人都不知道他们不是天生的。 我强烈推荐科尔宾博士。 当然,并非所有人都可以满意,他们撰写了不好的评论。 我敢肯定,导致这些评论的是虚幻的期望。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  13月2018日,XNUMX

我花过的最好的十个盛大。 感谢 Corbin 博士、Dee 和 Alice 的耐心等待。 你使这个过程变得简单。 Corbin 博士关于你,我不能说太多。 我推荐大家到他的比佛利山庄办公室。 他们很棒。 Ps...我丈夫也谢谢你。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  12月2018日,XNUMX

确实是乳房专家。 我强烈推荐 DR CORBIN 如果你有兴趣让妈妈改头换面。 他是最棒的。 他的员工热情、友好,真的就像是你的好朋友一样。 我对我的结果很满意。 谢谢 Corbin 博士和工作人员。 我知道可能看起来就像我在我的三个孩子之前所做的那样。 谢谢 !!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  09月2018日,XNUMX

我曾与许多整形外科医生合作过,但从未找到像 Corbin 博士这样出色的医生。 非常感谢你,珍妮麦奎尔 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  06月2018日,XNUMX

五颗星-Corbin博士的整个员工在我上班的整个时间里都可以容纳很多。 从我走进会诊的那一天开始,在我手术期间以及从您一直到您最近的约会,他们让我感到宾至如归。 Corbin医生做得非常出色,我的手术获得了很多好评。 我很想对这个程序好好对待自己,我只希望自己早点做。 谢谢Corbin博士和工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  05月2018日,XNUMX

五颗星-Corbin博士回答了我所有的问题。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  04月2018日,XNUMX

感谢 Corbin 博士让我对妈妈的整容重拾信心。 如果有人正在寻找医生......不用再看了,Corbin 医生是最好的。 他被强烈推荐给我,现在我是一个快乐的病人,可以强烈推荐 Corbin 医生。 感谢 Corbin 博士和您出色的员工。 Xo 快乐快乐快乐的病人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  03月2018日,XNUMX

有史以来最好的吸脂效果……谢谢 Corbin 博士、Dee、Alice、Mewzette 和 Laura。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  02月2018日,XNUMX

想手术很久了。 我终于在布雷亚与科尔宾博士预约了。 他的办公室工作人员非常热情,让我感觉很舒服。 与 Corbin 博士见面时我非常紧张,但他很愉快。 一旦完成了我的咨询,我非常兴奋,我安排了我的手术。 他的办公室为您提供非常值得的日程安排折扣。 在我的手术和康复期间,护士们很棒。 手术后现在已经一个月了,我对自己的结果很满意,我等不及要到夏天来炫耀我的美丽结果了。 我强烈推荐科尔宾博士!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  一月30日,2018

五颗星-出色的魔法博士 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  一月26日,2018

五颗星-Corbin博士在隆胸方面做得非常出色。我绝对喜欢它们的外观。 这里的所有工作人员都非常友好和热情。 总体而言,这是一次很棒的经历。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  一月17日,2018

五颗星-好,我从哪里开始。 首先,我与其他五个顾问进行了磋商,直到我保存了最后的最佳实践。 我说的是真的。 科尔宾博士很棒。 我立即与他建立联系。 他在比佛利山庄(Beverly Hills)的办公室不仅很漂亮,而且Dee和Alice在那个办公室工作的女孩都很漂亮,而且很高兴与他们打交道。 Corbin博士与我打交道,而且是如此理解。 我的结果绝对完美。 如果有人考虑手术,我非常高兴他们的医生给我一个完美的高度推荐的Corbin医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JW  |  来源: 狗吠声  |  一月14日,2018

在网上搜索了附近最好的整形外科医生大约两周后,我来到了科宾医生。 我一生中从未做过任何类型的手术。 当我来到办公室时,每个人都很友好,让我们感到舒适并回答了我所有的问题。 我觉得我得到了一笔不错的交易,因为我当时和那时都进行了预约,并将我的咨询费用作主要费用。 我做的手术是隆胸。 我两个月来才39岁,还没有孩子,但是过去两年来我减掉了约35磅。 我的乳房非常大,一直梦想着让它们活泼好动,并能够与我们斗殴。 我一直必须穿某些衣服,因为并不是所有的东西都适合我。 自从我接受手术以来已经有大约2 1/2周的时间,我很高兴地说我现在几乎可以穿任何衣服。 我可以穿无肩带文胸,小文胸,甚至可以穿无胸罩。 我现在还不会bra胸,因为我仍在康复,但是我可以通过试穿的方式告诉我。 Corbin博士非常友善且友善,这对我来说非常重要。 医生在床旁做事可以改变一切。 每当我有任何疑问或想见他时,工作人员都非常欢迎我,并允许我进来。一旦我支付了手术费用,这之后的一切都包括在内……所有医生就诊和打电话。 当我第一次摘下王牌绷带时,眼泪从我纯洁的幸福中流下来。 每天与新乳房相关的新事物发生时,我都会感到兴奋。 甚至科宾博士都说它们看起来像植物。 他们都是我,都是自然的。 他们正好在我20岁那年的地方。 我尽可能地推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JW  |  来源: 狗吠声  |  一月14日,2018

在网上搜索了附近最好的整形外科医生大约两周后,我来到了科宾医生。 我一生中从未做过任何类型的手术。 当我来到办公室时,每个人都很友好,让我们感到舒适并回答了我所有的问题。 我觉得我得到了一笔不错的交易,因为我当时和那时都进行了预约,并将我的咨询费用作主要费用。 我做的手术是隆胸。 我两个月来才39岁,还没有孩子,但是过去两年来我减掉了约35磅。 我的乳房非常大,一直梦想着让它们活泼好动,并能够与我们斗殴。 我一直必须穿某些衣服,因为并不是所有的东西都适合我。 自从我接受手术以来已经有大约2 1/2周的时间,我很高兴地说我现在几乎可以穿任何衣服。 我可以穿无肩带文胸,小文胸,甚至可以穿无胸罩。 我现在还不会bra胸,因为我仍在康复,但是我可以通过试穿的方式告诉我。 Corbin博士非常友善且友善,这对我来说非常重要。 医生在床旁做事可以改变一切。 每当我有任何疑问或想见他时,工作人员都非常欢迎我,并允许我进来。一旦我支付了手术费用,这之后的一切都包括在内……所有医生就诊和打电话。 当我第一次摘下王牌绷带时,眼泪从我纯洁的幸福中流下来。 每天与新乳房相关的新事物发生时,我都会感到兴奋。 甚至科宾博士都说它们看起来像植物。 他们都是我,都是自然的。 他们正好在我20岁那年的地方。 我尽可能地推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  一月09日,2018

五颗星-选择科宾医生为我的整形外科医生是我做过的最好的决定之一。 由于他和他令人难以置信的惊人而专业的团队,我感到非常高兴,我的成就及其全部。 我感激不尽。 总的来说,我和结果有关。 我强烈建议所有希望完成工作的人推荐Corbin博士。 实际上,我非常相信他,以至于我已经推荐了至少4个人,现在除了他以外,其他任何人都不会去为他服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  一月06日,2018

52用RFAL去除硅粘性凝胶-加利福尼亚州布雷亚-这是我的旅程。 选择外科手术时选择健康而不是虚荣心。 破裂的右植入物,但无法从外面看到。 由于这些都是粘性凝胶,因此我的医生不会对健康造成危害; 因此,这被认为是选择性手术。 我对原外科医生,加利福尼亚州布雷亚的科宾博士的返回感到非常满意 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  30月2017日,XNUMX

5英寸7的运动型140磅(400cc HP)-这个网站通过阅读这些人的许多问题和他们收到的答案对我有很大帮助,所以我想我可以分享经验,并希望也能帮助其他人。 我目前在工作后17天。 如上所述,我是5“ 7-140lbs-400cc HP-乳房下切口。 我不会撒谎,但是手术那天,我是如此的紧张! 我有很多朋友都经历了这个过程,或者我听说这很痛苦或还不错。 谢天谢地,我的程序是一次“还不错”的体验。 就在我从手术中醒来时,我在身上盖上了电热毯(仍然很冷!)。 当护士认为我可以离开时,我被关在其中一个康复室,然后被释放。 当我醒来时,我没有疼痛,但是,我的胸部感觉非常沉重(就像有人坐在我身上一样)。 当我回到家时,我决定服用止痛药,只是因为我害怕以后会感到疼痛。 我整天大部分时间都在睡觉。 第2天和第3天:我仍然没有疼痛,只是一种难受的感觉。 另外,我一直以45度角睡觉,这使我习惯了,因为我总是面朝下睡觉。 我停止服用止痛药(再次没有疼痛,只是感到不舒服),因为它确实使我便秘。 第一周,我呆在家里休息。 在第4和第5天左右,我开始在房子里四处走动,但是我却无能为力(例如洗碗或拿出垃圾桶)。 甚至给自己喝一杯水或拉开冰箱都感到困难。 当我第一次接受手术后任命(1周后)时,我的医生决定给我戴一条绑带,戴在胸口上方,以帮助将植入物推下。 我也开始按摩。 第2周后,我可以取出垃圾(如果很轻的话),打开冰箱,也可以毫无问题地喝杯水。 尽管有些东西拉,推或搬运仍然有些困难,但在大多数情况下,我可以毫无问题地完成这些事情。 我现在处于第17天,而且感觉真的很不错,我昨天甚至去体育馆锻炼腿部体重。 我忘了提一下,我是一个巨大的体育馆老鼠,每周要进行5-6次体育馆锻炼。 我在两个板块(225磅)上举起非常重的蹲下和硬拉动作,因此很难知道我在大约4-6周内(上)没有举起任何重物。 希望我的双腿能够获得更多的力量。旁注:从今天的手术开始到今天,我觉得我的胸部没有我想象的那么大。 手术前一天,我正在考虑375cc HP或400cc HP。 我担心400太大了,但是,与我交谈的每个人都说总是选择更大的,因为你会后悔的。 我从没想过我会这么说,但是他们是正确的#boobgreedisreal。 2天前,我去了维多利亚秘密(Victoria Secret),看看我的身高如何,她说我是34C-34D,这让我震惊。 让我更开心哈哈! 我确实也有很多人告诉我,您必须信任“掉线”和“起毛”过程,等到他们掉线和起毛时,我可能会得到DD。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  21月2017日,XNUMX

Corbin 博士是个魔术师! 在选择继续与 Corbin 医生合作之前,我与 5 位不同的整形外科医生进行了 5 次咨询。 Corbin 博士不仅令人惊叹,他还聘请了同样出色的员工! Dee 和 Patricia 是最让我印象深刻的两个女孩。 从安排到手术当天,他们确保每一步都完美无缺! 我今天术后 2 周,我的乳房看起来棒极了! 再次,Corbin 博士是一位魔术师! 感谢 Corbin 博士、Dee、Patricia 和工作人员!! 保持出色的患者护理,它并没有被忽视! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  21月2017日,XNUMX

五颗星-言语无法表达我的感觉和容貌。 感谢Corbin博士和他出色的员工。 毫无疑问,他是最佳企业中的佼佼者,我可以自信地说,他是我将来将需要的唯一医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 29, 2017

我与 Dr.Corbin 进行了整容和隆胸,我喜欢我的结果。 我希望我能早点完成。女孩们很棒,乐于助人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CB  |  来源: Healthgrades  |  Nov 29, 2017

我和科宾医生在一起。 我很紧张,但是我对办公室的工作人员以及他们如何使我感到舒适感到满意。 我的手术距现在已经三个月了,我已经康复了,爱上了我的结果。 我以后只会去科宾医生那里做任何手术。 谢谢科宾博士和他办公室里的女孩们... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 26, 2017

我很高兴能找到 Corbin 博士。 说到鼻子,他很有天赋。 谢谢你让我重拾信心。 我会把我所有的朋友和家人只推荐给你..感谢 Dee 一路陪伴我。 你们是最棒的!!! . 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 03, 2017

我想首先说谢谢 Corbin 博士和他出色的员工,他们都非常有礼貌和友好。 Corbin 博士的技能令人惊叹,更重要的是他热爱他所做的事情,他的手就像魔术一样……我向我所有的家人和朋友强烈推荐 Corbin 博士。 再次感谢 Corbin 医生在 51 岁给我一个新的开始...... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 01, 2017

伟大的医生解释了细节我唯一的抱怨是他使用了太多不同的植入公司,我选择让他完成我的乳房检查,结果是炸弹! 那里的女孩们非常好,爱丽丝帮我调整尺码时非常可爱。 强烈推荐 Corbin 博士,特别是如果您想要一位真正的董事会认证的整形外科医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: Healthgrades  |  21月 2017日,XNUMX

优越。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AR  |  来源: 狗吠声  |  19月 2017日,XNUMX

我从哪里开始,我做了两次乳房手术,一次隆胸手术,然后和Corbin博士一起做了一次隆乳手术,我的鼻子也完成了。 我对所有的手术都感到非常高兴,我以同样的结果将我的所有朋友和家人都推荐给了他。 我非常喜欢他的诚实和诚实,他的员工也很棒,非常友善和专业。几年前,我的小侄女摔倒了,割开了额头,我不敢让普通的ER博士把她的脸抬起来,所以我我唯一信任的医生叫科宾博士。 他来到急诊室,很高兴他修复了额头上的割伤,可能留下了可怕的疤痕,但是感谢Corbin博士,您几乎看不到疤痕。 博士最好的CORBIN 更多

5.0
DAPI
点评来自 PV  |  来源: 狗吠声  |  18月 2017日,XNUMX

关于Corbin博士及其职员,我只好说些什么,Corbin博士是一位非常熟练的整形外科医生。 他做了我的鼻子,只有两个星期了,我有很多补品。 我也强烈推荐科宾医生,隆胸术也做得很好。 更多

5.0
DAPI
点评来自 PV  |  来源: 狗吠声  |  18月 2017日,XNUMX

关于Corbin博士及其职员,我只好说些什么,Corbin博士是一位非常熟练的整形外科医生。 他做了我的鼻子,只有两个星期了,我有很多补品。 隆胸也做得很好我强烈推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  15月 2017日,XNUMX

我必须说我从不写评论,但需要让其他人知道我的经历。从我打电话给我预约的那一刻起,回答 Muset 的人非常亲切,她甚至给我发了一封电子邮件以确认预约。 在我的申请期间,Corbin 博士回答了我所有的问题,我相信他是我应该去的博士。 女士们在选择医生时会根据您的最初感受。 我的乳房变得非常惊人。 很高兴。 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: Healthgrades  |  07月 2017日,XNUMX

从一开始,Corbin博士和他的员工就一直很棒。 从咨询到手术,Corbin医生让我感到非常舒适。 向迪伊大喊,让我对所有问题保持理智。 我无法说出我整个出色的升降机体验多么伟大和美妙。 我强烈推荐科尔宾博士给大家! 谢谢Corbin博士和工作人员!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  27 年 2017 月 XNUMX 日

我对我的结果非常满意。 科尔宾博士很棒。 总的来说,我去看了八位医生,Corbin 医生是最好的选择。 他非常诚实,并且很好地解释了程序。 我对我的隆胸感到非常满意。 谢谢您医生 更多

5.0
DAPI
点评来自 CA  |  来源: 狗吠声  |  25 年 2017 月 XNUMX 日

对我的结果非常满意! 曾发生盐水植入物破裂(来自另一位医生的情况),并且都用硅酮代替了它们。 我能够在破裂后3周内更换它们。 他们原来很棒! 柯宾博士和他的员工都很了不起,我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 O.  |  来源: RealSelf  |  10 年 2017 月 XNUMX 日

如果可以的话,我会给Corbin博士10颗星...-...特别是因为我真的应该在两年前完成学士学位时对我进行评论(对不起,Corbin博士)! 在我花了一些时间将其“穿”进去之后,我仍然想分享我对自己的结果有多么令人难以置信的满意。Corbin博士是一位非常熟练的外科医生,也是一位才华横溢的艺术家。 我从一个自觉的2A(在非常美好的一天)变成了一个自信的34D,而... 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  05 年 2017 月 XNUMX 日

神奇的外科医生! -这位医生太棒了!!! 我对他进行的乳房切除术重建修订的结果完全感到惊讶。 在我最初在佛罗里达州进行乳房切除术后,我出现了交感结节(uniboob)以及严重的波纹状和奇形怪状的乳房,给他带来了一些麻烦。 在乳腺癌幸存下来之后,我不确定是否应该继续治疗穷人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  11 年 2017 月 XNUMX 日

科尔宾博士很棒。 我从咨询到手术的整个经历都很棒。 感谢 Corbin 博士重拾信心。 非常感谢 Alice、Dee 和 Mewzette,他们对我所有的电话和问题都非常关心。 我强烈推荐这个办公室。 有史以来最好的决定... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  05 年 2017 月 XNUMX 日

在当今医疗服务冷漠的世界里,科尔宾医生是一个难得的发现。 他的办公室工作人员不仅专业,而且会在个人层面与您联系,根据您的个人需求和顾虑提供量身定制的服务。 Corbin 博士明确规定,对于他的办公室,期望他的员工提供卓越的护理质量。 Corbin 博士不仅具有出色的医学资格,而且还是全国最好的整形外科医生之一。 然后,他通过倾听患者的担忧来体现他对出色患者护理的偏爱,详细解释如何最好地实现患者期望的结果,以及将使用哪些具体程序来实现这些结果。 他在工作中是一个完美主义者,在他对他的工作将产生的美学感到满意之前,他不会结束他的外科手术。 手术后,安排了频繁的随访,以确保愈合过程按预期进行。 我对 Corbin 医生的工作以及医疗和个人护理水平的经验只能被评为特殊。Brandon ........男性乳房发育术 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  28 年 2017 月 XNUMX 日

2 53岁的妈妈Yo Yo Dieting的许多年-加利福尼亚州洛杉矶-53岁“没有不切实际的期望”,人们想要感觉更好并摆脱这种浮肿。给我自己“不在公园里散步”或仰卧起坐和参加健身房锻炼的成绩我已经实现了这些结果“我是一个新女人”人“人”人们“你过着生命”我比以往任何时候都更快乐“你是唯一一个可以实现自我幸福” 更多

5.0
DAPI
点评来自 W.  |  来源: RealSelf  |  27 年 2017 月 XNUMX 日

第二次去了植入物! -2011年,我和Corbin博士一起进行了腹部除皱和胸部提拉手术。当时,我决定不使用植入物,而只使用提拉装置。 我的胸部太平坦了,没有哺乳,以至于我对结果感到惊讶。 Corbin博士在将他们带回自己的位置方面做得非常出色。 尽管他们坐得更高,但我从来没有真正拥有过我想要的上极饱满感。 几年后,我有了另一个孩子。 不用说,在再次护理之后,我需要再进行一次调整! 这次,我去做植入物,只进行腹部和背部的吸脂术。 似乎对于每个孩子,我们中的一些人,都需要帮助以帮助他们反弹。 今天刚做完第一次手术后,我很高兴看到我的胸部看起来多么漂亮! 他们仍然肿胀,但绝对有上杆饱满的感觉,这是我一个人无法独自乘坐的。 他们很活泼! (尽管我的医生讨厌这个词)大声笑。 我只会说我一直在寻找的舒适感和丰满感。 手术后仅1天。 我还发现了我的第一个程序的旧照片-对不起,质量很差。 谢谢科宾博士! 从接待员到Dee&Alice,您的日程安排人员,再到令人惊叹的护士,Debbie和您的医师助理,您和您的员工都对我给予了惊人的对待。每个人都很棒。 绝对是第二好的体验,就像第一! 热爱您的工作,并欢迎工作人员Corbin博士! 7星! ?? 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

53 岁“没有不切实际的期望”只是想感觉更好并摆脱这种臃肿“。侧腹脂肪填充“我给自己最好的礼物”“不要在公园里散步”或大量仰卧起坐和去健身房反刍我已经取得了这些成果“我是一个新女人”人“人”你过着你的生活“我比以往任何时候都更快乐”你是唯一可以实现自我幸福的人”29年2017月XNUMX日更新: 更多

5.0
DAPI
点评来自 W.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

2011 年,我与 Corbin 博士一起进行了腹部除皱和乳房提升。当时,我决定不进行植入物,只进行提升。 由于母乳喂养,我的胸部非常平坦和空虚,以至于我对结果感到非常惊讶。 Corbin 博士,在让他们回到他们所属的地方做得很好。 虽然他们坐得更高,但我从来没有真正拥有我想要的上杆丰满度。 几年后,我又生了一个孩子。 不用说,再次护理后,我需要再次调整! 这一次,我做了植入物,只做了腹部和背部的吸脂手术。 似乎每个孩子,我们中的一些人,都需要帮助恢复。 今天刚在手术后第一次预约,我很高兴看到我的胸部看起来有多漂亮! 它们仍然肿胀,但绝对具有我单独使用升降机无法获得的上杆丰满度。 他们很活泼! (尽管我的医生讨厌这个词)哈哈。 我只想说我一直在寻找的活力和丰满。这是一张绷带仍然缠着的照片。 手术后仅1天。 我还找到了我第一次手术的旧照片 - 很抱歉质量不好。 谢谢科尔宾博士! 你和你的工作人员对我的态度非常好——从接待员到 Dee & Alice——你的调度员,再到令人惊叹的护士——黛比和你的医生助理——每个人都很棒......冷静、善良和专业。 绝对是第二好的体验,就像第一次一样! 爱你的工作和工作人员 Corbin 博士! 7星! ?? 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

Corbin 博士与众不同。 我最近在加利福尼亚州以外的地方接受了手术,由于我的肚子里有液体(血清),需要进行术后护理。 Corbin 博士和他的工作人员欢迎我,并在同一天放置排水管解决了问题,并将我的健康放在首位。 为此,我很感激,并会向我遇到的任何人推荐他。 他在回答关于真实自己的问题时所说的正是他所说的,这就是我找到他的方式。 更不用说,他甚至在 12 小时后打电话给我检查我。 他肯定会成为我剩余手术的医生。 Corbin 博士和他的工作人员真是天赐良机。 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

在我与 Corbin 医生的第一次手术取得成功后,我从加拿大前往他那里,为他进行了隆胸手术。 作为一名 53 岁的女性,我不认为在我这个年龄这会是值得做的事情。 我错了,它不仅让我的胸部看起来很棒,还改善了我的整体形象! 我对我的结果非常满意,并会立即推荐 Corbin 博士! 他真的是一位才华横溢的外科医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

这是完全值得的。 疼痛很小,恢复很快。 我像春鸡一样反弹了,也许是因为我还年轻。 我的切口在乳房皱襞下方,1 个月后我几乎察觉不到。 我的朋友说我很害怕,但听说有些人没那么幸运。 无论如何,我不太担心害怕,因为我已婚并且没有植入物的问题。 我变小了,对结果非常满意。 Ppl 谈到了胸部的贪婪,但我没有。 我老公一开始很反对,但他现在也爱我的新女孩。 我后悔没有早点做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

我只想说 Corbin 医生在我的手术过程中做得很好。 我的手术后没有任何瘀伤或任何盒子。 我遇到了另外 2 位外科医生,在遇到 Corbin 医生之前对他们感到不舒服。 想象一下,我周二会见了他,周四做了手术。 匆忙的原因是因为我将在 2 月结婚,我想要一些时间来愈合,让我的乳房在婚礼前达到应有的位置。 我很痛苦,我不会说谎,但是在我取下绷带的第二天之后,我的乳房看起来像是在术后 2 周。 这是我和我的未婚夫一开始担心的一件事。 因为当我们与其他外科医生见面时,他们之前和之后的照片要么有很多瘀伤,要么看起来像盒子。 我想确保我在婚礼前痊愈。 但是,我真的可以在第二天穿一件衣服,而且你看不出我刚刚做了手术。 到第 2 天,洗完澡后,我可以开车了,除了泰诺(Tylenol)之外,我不服用任何强效止痛药。 术后第一周我感觉很好,我的乳房看起来非常漂亮。 我的表兄弟和我知道手术的朋友对他们的样子印象深刻。 我对 Corbin 博士的工作绝对和 3% 满意。 他的所作所为绝对出色。 我绝对并且确实将他推荐给了我的表妹,她也想让她做。 我将在 100 月 26 日进行术后第一个月,我不得不承认我的看起来已经 8 周了……而且,他第二天打电话给我检查。 无论是晚上还是周日,他都会回复他的短信。 更多

5.0
DAPI
点评来自 G.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2017 月 XNUMX 日

我选择 Corbin 博士是因为我喜欢他的作品集,而且他非常专业和能干,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 他们让一切都变得简单而轻松,非常友好和周到。在我拥有新乳房的那一天,我重生为一个女人。 他们是完美的,恢复得非常快,没有并发症! 我的手术后仅 9 天。我很高兴看到我的新面貌。谢谢 Corbin 医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 AF  |  来源: 狗吠声  |  五月26日, 2017

让我说“最关怀和专业的博士之一”。 曾经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你得到你所付出的 !!!!!! 认真!!!!!!!!!! 忽略那些广告牌和虚假的电视广告“”私人医生就是您要对您进行手术的人! Corbin博士及其工作人员超越了专业和礼貌,“他的护士和手术室工作人员”使您感到安全,有保障,并且他们的床边态度是现象! 每个人都在乎,您会感到非常受欢迎。 您的问题和约会从未匆忙。 博士。 几个小时后科尔宾来到他的办公室看我遇到的一个小问题。 他向我证明他很关心,使我放心,这是一些患者通常发生的事情。 他的员工以及corbin博士都进行了手术,以检查您的情况和进展。 立即回电,“不是数小时或数天”,再次“乳房脂肪和脂肪的乳房成形术和腹部成形术”,“我的结果远远超过了我的预期!一千遍 更多

5.0
DAPI
点评来自 AF  |  来源: 狗吠声  |  五月26日, 2017

让我说“最关怀和专业的博士之一”。 曾经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你得到你所付出的 !!!!!! 认真!!!!!!!!!! 忽略那些广告牌和虚假的电视广告“”私人医生就是您要对您进行手术的人! Corbin博士及其工作人员超越了专业和礼貌,“他的护士和手术室工作人员”使您感到安全,有保障,并且他们的床边态度是现象! 每个人都在乎,您会感到非常受欢迎。 您的问题和约会从未匆忙。 博士。 几个小时后,科尔宾来到他的办公室看我遇到的一个小问题。 他向我证明了自己的关心,使我放心,这是某些患者中经常发生的事情。 他的员工和corbin博士都进行了手术,以检查您的情况和进展情况。 立即回电,“不是数小时或数天”,再次“乳房脂肪和脂肪的乳房成形术和腹部成形术”,“我的结果远远超出了我的预期!!!一千遍 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  五月22日, 2017

天使从天而降-Corbin博士与众不同。 我最近在加利福尼亚州以外的地方进行了手术,由于我的肚子(浆液)中有积水,需要进行手术后护理。 Corbin博士及其工作人员对我表示欢迎,并通过当天排干水解决了这个问题,并将我的健康放在首位。 为此,我很感激,并向我遇到的任何人推荐他。 他的意思恰恰是他在回答问题时所说的话。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SS  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2017

我以前去过科宾博士,再也不会去其他地方了! Corbin博士及其团队为专业水平和结果设定了标准!!! 更多

患者故事
DAPI
点评来自 MS  |  来源: RealSelf  |  19年2017月XNUMX日

30岁以上,没有孩子,硅胶丰胸-他在许多文章,杂志上都有报道,并且他在行业中的名字是The Breast Expert。 他知识渊博,我喜欢他的所有信条。 他的员工也很棒! 我很兴奋!!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  01年2017月XNUMX日

专业的员工,优秀的医生和护士。 这是我的第一次手术,每个人都让我觉得这是一个快速而简单的过程,这绝对让我的神经平静下来。 他在隐藏伤疤方面做得很好......我把他推荐给了我所有的朋友! 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  一月30日,2017

第二胎的奇妙经历-我从加拿大去看科宾医生后,她的第一次手术成功了,她进行了一次隆胸和隆胸手术。 作为一个53岁的女人,我认为这在我这个年龄段是不值得做的。 我错了,不仅让我的乳房看起来很棒,而且还改善了我的身材! 我对自己的结果感到满意,并建议Corbi博士... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  一月25日,2017

我最近与 Corbin 医生进行了隆胸和隆胸。 我无法告诉你我对结果有多么欣喜若狂。 我是一个 53 岁的人,他认为我在生命中已经太晚了,无法获得我喜欢的结果。 我错了,我比以往任何时候都更快乐,因为我的乳房看起来多么惊人,以及它对我的整体外观的影响! Corbin 医生真的是一位技术娴熟的外科医生,他的工作令人惊叹,我证明了这一点!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: Healthgrades  |  一月19日,2017

完全符合自己的期望的100%符合要求的商品。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: Healthgrades  |  一月08日,2017

我对在Corbins博士办公室的经历感到高兴。 我会向所有寻求整形手术的朋友和家人推荐这个医生。 柯宾博士是南加州最好的乳腺癌医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  Nov 03, 2016

29 Yo,1 Kid Bf,32 B Deflate,5'4、110lbs,275-300cc,硅树脂,Under-Brea,CA-完全值得。 疼痛很小,恢复很快。 我像春天的鸡一样反弹,也许是因为我还年轻。 我的切口在乳房褶皱下方,而刚过1个月几乎看不到它。 我的朋友说我吓坏了,但听说有些人没那么幸运。 无论如何我都不太担心害怕,因为我已婚并且植入植入物没有问题。 我很小,对结果很满意。 Ppl谈到了贪婪的胸部,但我没有。 一开始我的丈夫很反对,但现在他也爱我的新女孩。 我很遗憾没有早点做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  13 年 2016 月 XNUMX 日

有史以来最好的医生-加利福尼亚布雷亚-我只想说科宾医生在我的手术中做得很好。 手术后我没有任何瘀伤或盒子状外观。 我遇到了另外两名外科医生,直到与科宾医生会面后,他们才对他们感到不自在。 想象我星期二见过他,星期四做了手术。 之所以这么着急,是因为我要在十月份结婚,我想花点时间来愈合,让我的乳房在婚礼前到达应该的位置。 我很痛苦,我不会撒谎,但是第二天,当我取下绷带后,我的乳房看起来已经在手术后的两周了。 这是我和未婚夫一开始担心的一件事。 因为当我们与其他外科医生见面时,他们之前和之后的照片要么瘀伤很多,要么看上去像盒子。 而且,我想确保自己在婚礼前能he愈。 但是,我实际上可以在第二天穿一件衣服,而你不能说我刚刚接受了手术。 到了第三天,我洗完澡后就可以开车了,除了泰诺酚外,我没有服用任何强效止痛药。 手术后的第一周,我感觉很好,乳房看上去绝对漂亮。 我的堂兄和认识手术的朋友对他们的外表印象深刻。 我对Corbin博士的工作绝对满意,而且2%满意。 他的工作绝对很棒。 我肯定也确实将他推荐给我的堂兄,堂兄也想做她的。 我要在2月2日开始我的手术后的第一个月,我必须承认我的情况看起来已经有2周了。而且,他第二天打电话给我进行检查。 无论是晚上还是星期天,他都会回答他的文字。 更多

患者故事
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  17 年 2016 月 XNUMX 日

隆胸咨询-加利福尼亚州洛杉矶-Corbin博士回答了我在Real Self上发布的我的一个问题,因此我开始研究他和他的工作,阅读了他有关隆胸的所有评论并预订了会见他的咨询。 非常满意,使我感到自在,个性鲜明,绝对是一位具有丰富经验和丰富知识的博士。 我最喜欢的是他的诚实。 这是我的第三次咨询,马上我就知道他就是那个。 我非常激动,并预订了我的文学学士学位。 在看到弗雷德里克·科宾博士之前,不要与其他任何人做出决定,节省您进行不必要的研究的时间。 谢谢Corbin博士 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  04 年 2016 月 XNUMX 日

我对我从 Corbin 博士和他的工作人员那里得到的结果非常满意。 如果我将来有任何进一步的需求,我肯定知道我已经找到了我的医生。 我强烈推荐 Corbin 博士和他的工作人员给任何寻求结果的人 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月18,2016

我的名字是 Lilia,我认识 Corbin 博士已经将近 20 年了。 他是我唯一信任的医生。 他很诚实,很关心他的病人。 我做了乳房手术,他做得很好。 我对他非常有信心,他会超越一切以确保你一切都好。 他是排名第一的顶级外科医生。 从麻醉师到办公室工作人员,每个人都让您感到非常舒适。 我很开心,很开心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 G.  |  来源: RealSelf  |  七月14,2016

我感觉很华丽-加利福尼亚布雷亚-我选择科宾博士是因为我喜欢他的投资组合,而且他非常专业和称职,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 它们使一切变得轻松,无忧,极其友好和专心。每天,当我有了新的乳房时,我作为一个女人重生。 他们是完美的,恢复非常快,没有并发症! 我手术后仅9天,我的新面貌真是太幸运了,谢谢Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 OS  |  来源: 狗吠声  |  七月08,2016

我之所以选择Corbin博士,是因为我喜欢他的投资组合,他非常专业,称职,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 它们使一切变得轻松,轻松,极其友好和专心。 每天,我有了新的乳房,就重生为一个女人。 他们是完美的,恢复非常快,没有并发症! 我手术后只有9天。 我的新面貌真是太幸运了。 谢谢Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 OS  |  来源: 狗吠声  |  七月08,2016

我之所以选择科宾博士,是因为我喜欢他的投资组合,而且他非常专业和称职,拥有多年的经验。 他的东西也很棒。 它们使一切变得轻松,无忧,极其友好和专心。每天,当我有了新的乳房时,我作为一个女人重生。 他们是完美的,恢复非常快,没有并发症! 我手术后仅9天,我的新面貌真是太幸运了,谢谢Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KE  |  来源: 狗吠声  |  七月06,2016

有史以来最好的医生,他是专业人士,他为您提供有关该程序的利弊选择。 我8年前做了乳房植入物,它们看起来仍然不错,没有掉落(自然的外观)。 爱丽丝在这里工作的员工之一非常友善,乐于助人。 如果您想拥有真正漂亮的乳房植入物,那么必须去Corbin医生看看他的网站thebreastexperts.com。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  20 年 2016 月 XNUMX 日

我注意到我的植入物可能漏水。 我给柯宾斯博士办公室打了电话,他们立刻就把我带进了办公室。 我很快就安排好了手术,结果令人赞叹!!! 比我以前的植入物好; 很高兴!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  20 年 2016 月 XNUMX 日

我注意到我的植入物可能漏水。 我给柯宾斯博士办公室打了电话,他们立刻就把我带进了办公室。 我很快就安排好了手术,结果令人赞叹!!! 比我以前的植入物好; 很高兴!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2016 月 XNUMX 日

我的乳房以前是 B 号罩杯,但经过锻炼后,它们变成了 A 号罩杯。 我决定进行隆胸,以帮助我看起来和感觉更匀称。 我被推荐去看 Dr. Corbin,我对结果很满意! 他非常彻底,向我详细解释了一切。 工作人员非常安慰和乐于助人,他们让我知道手术前后发生的一切。 我术后 7 周,我感觉很好,我的乳房看起来很棒。 疤痕非常小,我相信随着时间的推移,它们只会变得不那么明显。 我肯定会向任何正在寻找外科医生的人推荐 Corbin 博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 TC  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2016

我的每一个女朋友都说我的乳房看起来很真实。 我对我的结果非常满意,并感谢Corbin博士的美丽乳房。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KW  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2016

科尔宾博士和他的工作人员都很棒。 绝对值得从加​​拿大旅行。 我对自己的成绩非常满意。 我强烈推荐科尔宾医生,他是一位出色的整形外科医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 TH  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2016

Corbin博士及其员工始终非常专业。 我已经从他那里得到了两次隆胸手术,因为我决定从生理盐水改为硅胶,他绝对很棒。 他擅长在腋下切开植入物! 我强烈推荐它,他也是如此。 我将永远把他推荐给其他人。 我将永远感谢他和他的员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2016

办公室很干净,工作人员很友好和专业。 整个团队的专业精神将焦虑降至最低。 科尔宾博士是最好的,不可能找到更好的医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  20月2016日,XNUMX

真棒是我描述 Corbin 博士的方式! 我必须说,我决定在脸上进行双重手术是有史以来最明智的决定。 Corbin 博士所做的工作是最好的。 我见过做了相同整容手术的演员,但与他的作品无法相比。 他是最棒的。 XNUMX 年后,我再次进行了另一次手术,再次让我感到惊讶! 伟大的工作,快速恢复和优秀的员工。 我向任何寻求整容手术的人强烈推荐 Corbin 医生。 我看过其他作品,我可以说 Corbin 博士的作品是迄今为止最好的! 谢谢你,Corbin.Rachel 博士 更多

5.0
DAPI
点评来自 LB  |  来源: 狗吠声  |  27月2016日,XNUMX

Corbin博士真是太神奇了! 他具有罕见的专业知识和同情心。 我来找他做隆胸手术。 我的右乳房一直患有可怕的囊膜挛缩症,他是我唯一可以信任的人。 我认为我正在为他提起一个几乎不可能的案件,我非常感激他同意接受。 他是会坚持你的外科医生。 我的乳房比以往任何时候都更好,我的信心又恢复了。 全体员工友善,关怀和称职。 我不能说够...... 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  08月2016日,XNUMX

隆胸-惊人的结果-加利福尼亚州布雷阿-我的乳房曾经是B尺寸的杯子,但锻炼后变成了A尺寸的杯子。 我决定进行隆胸手术,以帮助我的外观和比例更加均衡。 建议我去找Corbin博士,我对结果感到非常高兴! 他非常彻底,向我详细解释了所有事情。 工作人员非常舒适和乐于助人,他们让我知道了手术前后的所有情况。 手术后7周,我感觉棒极了,乳房看起来棒极了。 疤痕是如此之小,我相信随着时间的流逝,它们只会变得越来越少。 我绝对会向正在寻找外科医生的任何人推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CN  |  来源: 狗吠声  |  一月03日,2016

柯宾博士和他的员工绝对是令人惊讶的。 从一开始我就感到他花时间解释隆胸的过程和选择。 大约一周前,我接受了手术,结果令人兴奋不已。 手术两天后看起来很自然 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  Nov 12, 2015

五颗星-Corbin博士很博学。 他知道什么是可能的,有效的运气是什么,和/或什么是不利的。 我感谢他的坦率回应。 更多

5.0
DAPI
点评来自 U.  |  来源: RealSelf  |  31月 2015日,XNUMX

34岁,希望有一份轻松的工作-加利福尼亚州布雷阿-24岁时,我是32-34 A / B杯。 我身体状况很好,但想要更大的乳房。 我想成为一个完整的B小C,并被告知我应该做一个完整的C小D,最终在一侧是350cc,在另一侧是400cc。 我总是觉得它们对我的小框体来说太大了,太大了。 我经历过颈部问题,眩晕和其他身体问题,总是想知道这是否是由于乳房植入物的重量所致。我在办公室的整体经历还不错,手术进展顺利,几乎没有瘀伤,而且乳房在手术后看起来和感觉都很棒,并且在将近8年的时间里,它们基本上是完美的。 快进10年了,我现在是130个池塘的母亲,我的乳房现在是Full D或小DD。 左侧有荚膜收缩并且正被挤压到我的胸部顶部(幸运的是,看起来就像我的胸罩掉了时,我的胸罩变好了,因为左胸的乳房畸形了),现在我正在寻找一个外植体或一个嘘声工作。 我是一个健康的人,感觉植入物与我的生活方式相矛盾。 他们还会带来不必要的注意,我很想穿比基尼,而不是对我胸口这些巨大的东西不自觉。 我想要小小的活泼的乳房回来。 我希望可以将它们去除,并且我的皮肤有足够的弹性,因此不需要提拉。 在我所在的地区,有没有人或医生提供建议或推荐? 我在南加州的亨廷顿海滩。 谢谢! 更多

5.0
DAPI
点评来自 EL  |  来源: 狗吠声  |  29月 2015日,XNUMX

由于the2“拙劣”的评论而来这里很犹豫,但是当我的朋友来到这里,我看到结果时,我感觉还不错,即时通讯! 参加隆胸手术,结果变得更大。.我下周预订了我的手术程序,这是6天的时间,我绝对喜欢结果!!! 有些人不遵守保持胸罩和皮带的指示,所以如果您不照顾他们,它们会偏斜地出现。 您必须遵循指示并保持耐心,而不是试图立即炫耀您的胸部,而不要使用正确的服装来帮助他们正确治愈。 再次谢谢你科尔宾博士! 哦,工作人员是天使! 这个办公室的人超过了我的最高期望-出色的工作! 更多

5.0
DAPI
点评来自 EL  |  来源: 狗吠声  |  29月 2015日,XNUMX

由于the2“拙劣”的评论而来这里很犹豫,但是当我的朋友来到这里,我看到结果时,我感觉还不错! 参加隆胸手术,结果变得更大。.我下周预订了我的手术,这是6天的时间,我绝对喜欢结果!!! 有些人不遵守保持胸罩和皮带的指示,所以如果你不照顾他们,它们会偏斜地出现。 您必须遵循指示并且要有耐心,而不是试图立即炫耀您的胸部,而不要使用正确的衣服来帮助他们正确治愈。 再次感谢你科尔宾博士! 哦,工作人员是天使!! 这个办公室的人超过了我的最高期望-出色的工作! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  28月 2015日,XNUMX

五颗星-Corbin博士拥有丰富的经验。 有人去找他,他强烈推荐他,因为她必须进行隆隆的修复。 由于他的经验,我选择和Corbin博士一起去,他直率而高效。 他的员工是专业和友好的。 他们总是愿意回答任何问题和疑虑。 我会向所有考虑改头换面的人强烈推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27月 2015日,XNUMX

五颗星-Corbin博士每次碰面都很专业。 我进行了隆胸手术,我很欣赏他如何倾听我的要求并指导我完成整个过程。 他的员工非常友好,乐于助人。 我想要自然的外观,并对结果感到非常满意。 谢谢! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  20月 2015日,XNUMX

五颗星-每个人都非常友好。 助理确保他们返回您的所有电话和电子邮件。 护士是甜蜜的方式,使你舒服得多。 最后但并非最不重要的一点是,Corbin博士是隆胸大师。 他确切地知道你需要什么并且看起来不错。 当他只画2条线与我咨询的其他外科医生比较时,我有点惊讶。 但猜猜怎么了 ! 结果是无可挑剔的。 我自己是一个完美主义者。 即使是仅仅用2个电话通话的一分钟的决定,也无法满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  04 年 2015 月 XNUMX 日

五颗星-Corbin博士太神奇了!!! 他的工作无可挑剔! 他极大地改善了我的生活。 我现在对我的乳房充满信心。 我强烈推荐他给任何想要进行整形手术的人。 再次感谢Corbin博士/ Dr。 “祝福之手” ... 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  22 年 2015 月 XNUMX 日

在母乳喂养4个孩子之后-加利福尼亚州布雷阿-我完成了检查程序,以使衣服看起来更好。 我已经厌倦了穿厚实的胸罩。 我将植入物放在肌肉下,只是头三天才感到疼痛。 之后,恢复很快。 疤痕已经愈合好,不是很明显。 寻找一位伟大的医生很重要! Corbin博士经验丰富,使他们看起来很自然! 非常非常满意结果! 谢谢Corbin博士!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LG  |  来源: 狗吠声  |  21 年 2015 月 XNUMX 日

科尔宾博士真的很棒! 他是一位令人难以置信的医生,您觉得自己很自在,而且您可以真正信任他! 我被朋友推荐给他隆胸,我对自己的经验和结果再满意不过了! 手术后一周,我已经有人问我去过哪里,因为他们想要隆胸,他们对我的结果印象深刻! 我永远也不会去找别人。 手术后不到一个月,我的疤痕几乎完全消失了! 科宾博士和他的员工是如此博学,友善,您将乐在其中! 由于他的出色工作,我一直在向人们推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  10 年 2015 月 XNUMX 日

五颗星-杰出的博士和员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  07 年 2015 月 XNUMX 日

New Boobies小姐-加利福尼亚州布雷阿-即使我还是个小女孩的时候,我也想要胸部,所以当我上高中时,我所有的朋友都已经成长了,但是我仍然像煎饼一样平坦,我知道我想要胸部增强。 一年前,我的姨妈告诉我有关科尔宾医生的信息,科尔宾医生几年前做了隆胸手术。 由于在所有我认识的接受乳房植入物的人中,她的效果都是最好的,因此我与科宾医生进行了咨询,咨询后三天,我进行了手术! 工作人员友好而专业,他们帮助您获得所需的身体。 我向所有希望隆胸的人推荐它们。 更多

5.0
DAPI
点评来自 TA  |  来源: 狗吠声  |  27 年 2015 月 XNUMX 日

整形医生Corbin博士是行业中最好的。 我已经成为他的病人15年了……我对他所做的一切感到满意。 他是一个完美主义者。.我从未离开过那个办公室,他总是超出我的期望。 我永远也不会去找别人。 帮个忙,现在就去看Corbin医生!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2015 月 XNUMX 日

Corbin 博士和他的工作人员完美地平衡了我的经历。 咨询时,他的护士在回答我的许多问题时让我放心,并耐心地帮助我找到适合我的身高和体型的合适尺寸的乳房植入物,以及我想要的效果。 Corbin 博士直言不讳,从来没有让我觉得我的问题无关紧要,他用专业知识和知识回答了这些问题。 手术当天,护士、麻醉师和 Corbin 医生一起工作,让我和我的配偶放心。 我向任何人强烈推荐 Corbin 博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 N.  |  来源: RealSelf  |  五月20日, 2015

对结果感到满意。 加利福尼亚州科罗纳-Corbin博士在我的咨询和手术期间非常了不起。 他知识渊博,并列出了所有信息,因此您对所有内容都有清晰的了解。 他安抚了我的神经,并帮助我决定在做乳腺钻探时我想采用哪种方法。 他非常熟练,专业,并且擅长于他的工作。 我会推荐我所有的朋友和家人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  五月16日, 2015

加利福尼亚州奥兰治市一位非凡的医生-Corbin博士和他的员工都很棒! 手术前我有很多问题,他和他的员工都非常专业,这让我感到很舒服。 我喜欢他的员工在手术后的头几天会如何要求我检查身体,他们是我一生中见过的最甜蜜的Office博士! 我对自己的结果感到非常满意,无法想象更轻松的康复。 非常感谢Corbin博士和他的工作人员,他们真的很棒! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  五月13日, 2015

五颗星-自从手术前后,我的经验对整个过程非常有帮助和深刻。 工作人员和Corbin博士之间的联系非常融洽,对我的工作流程有任何疑问或疑虑,我的整体经验非常好,我建议任何人都可以向Dr.Corbin的办事处咨询。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  五月05日, 2015

五颗星-他非常棒,我喜欢这个成绩,我会推荐给任何人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 唱片  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

科尔宾医生实现了我的梦想,并且做得非常出色。 我会推荐他给大家! 更多

5.0
DAPI
点评来自 公元前  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我对自己的成绩和整体经验感到非常满意。 我向所有朋友推荐了柯宾博士。 再次感谢! 更多

5.0
DAPI
点评来自 道明  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

神奇的外科医生,现在我知道为什么他被称为乳房专家。我极力推荐从办公室工作人员到外科手术人员的出色工作,我保证您不会失望。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CR  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

每个人都很专业和友好。 我绝对会向对隆胸感兴趣的任何人推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JL  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

首先,我要说的是,这里的每个人都很友好,他们非常友善和乐于助人。 他们提供了我需要的所有帮助,并为我提供了有关手术的更多信息。 但是医生是一位了不起的医生。 他在隆胸方面做得非常出色。 我很高兴我选他当医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RC  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我对Corbin博士及其员工的整体工作经验感到非常满意。 从我的咨询到术后任命,Corbin博士及其工作人员对我的待遇非常好。 我对我的结果感到满意,并且一定会推荐Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 JS  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

Corbin博士是该领域的专家。 他有一个友善的贴心员工,他和他的员工都使我在整个经历中感到舒适和安全。 这个病人强烈推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SL  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

Corbin博士做得很出色,看起来很自然,我建议所有人使用Dt Corbin。 办公室让您放心,他们是侄女,也是最甜蜜的人,并帮助我完成了Merriann的整个过程。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BR  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

到目前为止,我对我的乳房检查结果感到满意。 科尔宾博士做得很好,除了我觉得自己没有足够见到他来回答他的问题。 我觉得我的大部分联系方式和问题都由他的员工回答了。 当我看到他时,他非常矮,我们的磋商似乎总是很匆忙。 除此之外,我认为他在我的手术中做得很好。 这个人擅长于自己的工作。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LT  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

Corbin博士和他的员工是最棒的! 由于我是隆胸手术的新手,Corbin博士非常向您解释所有事情,他的工作人员也是如此。 最好的部分是,当您第一次进入他们的办公室之后,他们会让您感到不舒服。 到目前为止,我对我的成绩感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KP  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我很紧张去做这个手术。 Corbin博士及其员工非常乐于助人,并帮助我做出了最佳决策。 我的手术非常成功,我对Dr.的结果非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JR  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

科尔宾博士是一位非常有才华的医生。 我与他和他的员工的经历无非是很棒。 我会向任何考虑隆胸的人推荐他。 自从我手术以来已经两年了,它们是完美的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SY  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我经过漫长而艰苦的搜寻,很难找到适合我的隆胸手术的外科医生,我很高兴我选择了Corbin博士,他非常了不起,他的员工也很擅长应对。 我会将我认识的所有人介绍给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CA  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

这是一个很好的经验。 我喜欢Corbin博士的工作。 他的员工很棒。 每次访问我都感到非常有信心,并回答了我所有的问题。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DR  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

很棒的经验。 我对自己的结果感到非常满意,恢复的过程简直是小菜一碟! 我绝对会以这种方式派遣对此程序感兴趣的任何人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 特区  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

这是我第三次使用Corbin博士。 我从来没有失望过。 他做得很棒。 这次我的程序是面部护理。 看起来很自然,我得到了很多赞美。 我也很喜欢员工,Corbin博士总是让您感到舒适。 我强烈推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我对科宾博士感到非常高兴。 我是他的老病人。 他做得很漂亮。 他是一位了不起的医生。 我会推荐给任何想要出色结果的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 NH  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

他非常照顾我,他的技能和才智非常出色,在非常困难的翻修手术中我感到很自在,他改变了我的生活,我不能感谢他,他的员工也很出色,而且简直是最好的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LN  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

科尔宾(Corbin)和所有员工在这里都很了不起。。。强烈推荐这个办公室进行任何手术或治疗。 更多

5.0
DAPI
点评来自 EB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

柯宾博士超越了我的期望。 我的信心得到了恢复,我对结果感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 HH  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我的经历令人难以置信! Corbin博士知识渊博,在整个过程中都非常前瞻和尊重。 他回答了我们所有的所有问题,并且一直对我们耐心等待! 更多

5.0
DAPI
点评来自 太平绅士  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

Corbin博士的工作人员非常出色。 预约时间大约是最少的等待时间。 护士非常友好和关怀。 我想不出什么负面的话。 Corbin博士及其专业知识和员工超出了我的期望。 我会向任何人推荐Corbin博士,而无需犹豫进行下巴增大。 更多

5.0
DAPI
点评来自 公元前  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我对自己的结果感到非常满意,而且我只用了几周的新胸部! Corbin博士和他的员工非常出色,让您有宾至如归的感觉。 他们回答了我有关隆胸的所有问题,使我对手术感到非常舒适。 他们只是一个电话,可以帮助我解决手术后遇到的任何问题。 我强烈推荐Corbin博士给任何想进行隆胸或其他任何手术的人。 我是一个快乐的病人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KR  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我对博士有很好的经验。 科尔宾,他在整个过程中都诚实坦率。 我恢复得很快,会再回来的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

全体员工让我感到很舒服,并且在所有事情上都非常灵活。 科宾医生绝对是太棒了! 办公室总是非常干净,诱人和友好。 我有一个了不起的经验,不会去其他任何地方。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CA  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我喜欢我与Corbin博士的经历! 他有一个很棒的友好员工,在我的整个过程中都非常有帮助。 他是一位了不起的医生,每个人都认为我的乳房很自然。 谢谢!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 RP  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

科尔宾博士和他的全体员工都很棒! 他们对我非常耐心,彻底解决了我所有的问题和疑虑。 我的咨询有些紧张,但我知道在与科宾见面后他马上就会成为我的外科医生。 我的丈夫对他的工作印象深刻。 我的文学士做得很漂亮,很自然。 我所有的朋友和家人都对他们看起来如此自然而惊讶。 我对他们是如此的高兴! 肯定会向他的办公室发送推荐信。 更多

5.0
DAPI
点评来自 意法半导体  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我由科宾医生做了隆胸手术。 我对我的结果感到非常满意。我最好的朋友在手术后三天来看望我,并评论了我的新胸部看起来多么美丽自然(她已经看到了很多假乳房!) 从北加州开车到他的办公室要花3个小时,真是太值得了! 在手术的前一天,我做了最后一刻真正的改变,他精湛而友好的员工照顾了我的紧急需求! 我特别要感谢玛丽安妮(Mary Anne)以如此巨大的努力为我服务,我将永远感激不已! 我一定会推荐科尔宾医生给我的朋友和亲戚! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

在第一次咨询中,有人问我有什么问题。 医生解释了我的选择,并建议我应该对颈部和脸部区域进行哪些操作。 他的解释非常彻底,我对颈部提拉和部分脸部提拉的程序充满信心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DH  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

他彻底回答了我所有的问题,准确地给了我我想要的东西,而且我不断地被问到它们是真是假,因为结果如此好。 在研究了众多医生之后,我极力推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.M.  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我受到了最大的尊重,Corbin博士和他的员工很棒。 我不能要求更好的体验! Corbin博士很了解自己,他是一位高技能的外科医生。 由于我的手术是为了纠正另一位医生的便便工作,因此结果得到了显着改善,您可以知道手术完成的那一刻! 我迫不及待地想看到最终结果。 我真的再次感觉像个普通女人! 我不能感谢你,Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我从加拿大下来,看科宾医生进行隆胸手术。 Corbin博士及其员工非常专业且乐于助人。 该过程是一种轻松而专业的体验。 结果是惊人的。 科尔宾博士做得很棒。 我会推荐他给我所有的朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ES  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我不得不说,工作人员很有礼貌,使我和我的家人都感到办公室环境非常舒适。 就DR而言。 科尔宾他是一位了不起的医生,非常擅长从成功的结果中去做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CE  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

我要感谢Corbin博士和全体员工,我对结果感到满意。 来办公室时,我不确定自己想要什么,但是医生和员工对我做出决定所需的所有信息非常有帮助。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LM  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

Corbin博士在他的治疗方法以及对患者的现实和可行方面非常直接。 他的做工精湛。 更多

5.0
DAPI
点评来自 NM  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2015

令人难以置信的员工。 我以前去过其他医生,没有人比较过。 我一走进去,便感到宾至如归。每一个问题都得到回答,我对自己的决定充满信心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  18月2015日,XNUMX

对结果感到满意-加利福尼亚州北塔斯汀-Corbin博士和他的员工都很了不起! 手术前我有很多问题,他和他的员工都非常专业,这让我感到很舒服。 我很喜欢他的员工在手术后的头几天会如何要求我检查身体,他们是我一生中见过的最甜蜜的Office博士! 我对自己的结果感到非常满意,无法想象更轻松的康复。 非常感谢Corbin博士和他的员工,他们真是太了不起了!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  12年2015月XNUMX日

很棒的医生-加利福尼亚奥兰治-工作人员非常友好。 在我走进办公室之前,我感到很舒服。 知识渊博的员工,每个人都很真诚,关心我的舒适。 科尔宾博士是一位出色的医生,我将推荐给家人或朋友。 我的胸部不安全已有一段时间了。 看到我的结果后,我流下了眼泪。 科尔宾医生不但拥有毕加索的乳房。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  07年2015月XNUMX日

令人印象深刻的医生。 加利福尼亚州布雷亚-在去任何一家医生办公室之前,我做了很多研究,以确保我没有浪费任何时间进行我的手术。 毕竟,我需要的过程是先前医生的纠正手术。 受到最高重视和最积极评价的医生无疑是Corbin博士,我绝对同意。 从我第一次访问起,我就意识到他非常直接和诚实,没有任何推销或任何混杂的信息。 他的团队也是一个很棒的资产,Mariann,Alice和手术室的护士都是最好的。 我喜欢手术的结果,非常感谢这次我去找了对的医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  06年2015月XNUMX日

宏伟的医生-加利福尼亚布雷亚-Corbin医生和他的员工是一支令人难以置信且令人赞叹的团队。 他们为我提供了手术前,手术中和手术后所需的所有支持和舒适感。 劳拉(Laura)在我的手术期间曾为他提供过帮助,这在情感上,心理上为我提供了令人难以置信的支持,也使我为手术做好了准备。 当我醒来时,她在那儿给我提供所需的支持。 结果正是我想要的。 手术后我没有不适。 我会向想要进行此类手术的任何人推荐Corbin医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  08月2015日,XNUMX

高兴与结果。 加利福尼亚州北塔斯汀-Corbin博士非常透彻且知识渊博。 我对隆鼻手术后的期望(视觉和信息)有了非常清晰的了解,并回答了所有问题。 对于我从另一位外科医生那里得到的乳房康复的担忧,他非常有帮助,并且很诚实,但事实证明这并没有帮助。 如果我在第一次隆胸之前就认识了C博士,那我会先来找他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  08月2015日,XNUMX

五颗星-很棒的经验。 Corbin博士非常专业,我对我的结果感到非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  一月28日,2015

成果喜人-加利福尼亚州布雷亚-伟大的医生毫不怀疑向朋友和家人推荐。 工作人员非常乐于助人,也很有礼貌。 对手术非常满意,无痛苦,手术前后都回答了所有问题。 愈合过程非常好,我不得不说疤痕已经基本消失了。 我完全满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  一月21日,2015

很棒的医生-加利福尼亚布雷亚-我在科宾医生办公室的经历很棒! 办公室里的每个人都很好,让我感到很舒服。 Corbin博士从事业务已有很长时间了,我很喜欢该程序的结果。 来到这里之前,我去了其他几个地方进行咨询,但是相比起我从博士那里得到的出色的客户服务和关注度,我什至没有。 强烈推荐! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  一月10日,2015

来自加利福尼亚州布雷亚市的一位满意患者的消息-Corbin博士和他的员工很棒! 我会向我的朋友,家人和任何考虑进行整容手术的人强烈推荐他。 在整个过程中,每个人都非常礼貌和乐于助人,包括安排我的约会,回答我的所有问题,手术前后,以及手术本身。 我对自己的经验和迄今为止的结果感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  Nov 29, 2014

HappyWithMyLift。 加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士非常周到,花了waaaaaay超过他可能想花的时间解决我的1万个问题和10个问题……耐心地回答它们,画画,求实,使我对自己的期望达到现实等。话虽如此,我已经研究了这种“选择”了XNUMX多年,看过几位医生,为咨询付费,等等,然后发现自己回到了我的工作起点。这该怎么做!' 我的结果远胜于我在任何互联网站点上看到的任何照片,甚至胜过我在他的办公室中看到的照片。曾经选择选择性手术,还是被要求推荐该领域的医生……我会毫不犹豫地推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 R.  |  来源: RealSelf  |  Nov 14, 2014

我对这次访问感到满意-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士做得很好。 他总是很忙,与您的约会时间有些短。 但是他的工作很好! 这是我的第二个布布工作,我对自己的结果感到非常高兴。 科尔宾医生也做了我的鼻子工作。 我很害怕,因为我有亚洲的鼻子,它可能不会像他的其他工作那样出色。 但结果完美。 看起来很自然,我也不断得到赞美。 我不希望它看起来很明显,而他做得很棒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  Nov 10, 2014

出色的医生-加利福尼亚州布雷亚-我对科宾博士的工作以及他和他的员工的真诚关怀感到非常满意。 我会向所有考虑进行整容手术的人推荐他。 他了解自己的业务,并且在正确处理业务方面具有特殊才能。 您可能会说他是一个完美主义者,对他的所作所为感到自豪,这表明了结果的质量。 谢谢博士。 科尔宾! 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  Nov 06, 2014

高兴的病人。 加利福尼亚州布雷亚-在我十几岁的儿子出生后,我花了很多年的时间梦想做隆胸手术。 整形外科的想法让我非常紧张,但对自己的身体不满意,并且知道如果不采取行动,我永远也不会。 我知道我也需要举升,这更是一项复杂的手术,我想要最有经验的人。 在我决定这样做之后,剩下要做的就是找到理想的外科医生。 我研究了至少15位不同的外科医生,直到我遇到科宾医生之前,他们中的许多人听起来好像是这样的,然后我才知道哪位外科医生适合我。 我不得不从萨克拉曼多去布雷亚,但是获得我的成绩是非常值得的。 我所有的期望都得到满足,然后又有所满足。 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  24 年 2014 月 XNUMX 日

太棒了Doc-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士进行的乳房增大手术令我感到非常兴奋!!! 这是我25年来的第三次乳腺癌手术,我从来没有想过我可以达到Corbin博士为我所能达到的结果!!! 我必须说,对我来说,它们是完美的! 到处都是很棒的经历:)感谢您对我的出现重新充满信心!!! 希瑟·范·贷款(Heather Van Loan)。 更多

5.0
DAPI
点评来自 E.  |  来源: RealSelf  |  18 年 2014 月 XNUMX 日

对结果感到满意-加利福尼亚州布雷亚-我刚好由科宾医生完成了我的乳房手术。 我个人对他的工作感到惊讶! 我强烈推荐他。 他将满足您的所有需求。 我告诉他,他很棒,并向我的姐妹们展示了他的工作,他们为此绝对爱他。 我是一个自豪的客户,肯定会回来的:)他的出色使您感到很舒服。 我要把他评为前十名 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  16 年 2014 月 XNUMX 日

惊人的结果和服务-加利福尼亚州布雷亚-一切都令人赞叹。 我最初的约会是无缝的,我没有任何并发​​症或后悔。 每个人都非常乐于助人和信息丰富,这真是一次美妙的经历。 不能穿钢圈文胸是所有事情中最困难的,在天气炎热的情况下,在头几周掩盖“包裹”并不是最容易的事,我不得不去买几件衬衫/上衣。 恢复比我预期的要困难得多(通过隆起进行增强,在肌肉植入物下形成250cc的纹理)。 我希望我已经知道要休假一个多星期才能恢复过来。 我强烈推荐科尔宾博士和他的工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  12 年 2014 月 XNUMX 日

有史以来最好的博士! 说够了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  07 年 2014 月 XNUMX 日

辉煌-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士和他的员工都很了不起!! 我喜欢他告诉您有关您的手术的利弊,并且在他的领域中知识渊博。 每个人的办公室都很友好,专业且信息丰富。 我不会去其他任何地方进行整容手术,谢谢Corbin博士让我感觉到和看起来很漂亮。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  03 年 2014 月 XNUMX 日

拜访感到很高兴-加利福尼亚州布雷亚-我手术后,Corbin博士总是可以跟进后续问题。 他的办公室工作人员友善而专业。 护士在手术前后都很专心。 办公室经理露丝(Ruth)在处理所有行政文书工作方面非常有才华,可以处理我从手术中恢复过来的休假。 谢谢您在办公室的美好经历。 我将介绍任何有兴趣的朋友或家人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 G.  |  来源: RealSelf  |  七月30,2014

一流的医生-加利福尼亚布雷亚-我的朋友经过20多年的手术后,将我转给了Corbin医生。 她在自己之前还推荐了另外3个朋友。 我听说她对自己的成绩感到满意,我借此机会。 15个月后,我进行了隆胸和植入手术,我对自己的选择感到非常满意。 工作人员在讨论什么尺寸选项时非常有帮助,Corbin医生显然是一个天才。 展望未来的肚子ummy。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  七月13,2014

高度推荐柯宾博士和他的员工! -加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士和他的员工始终保持积极和友好的态度。 当我接受手术时,我感到百分百舒适,因为科宾医生对所有关于隆胸的信息都很坦诚。 手术前我的胸部很小,几乎只有A,他诚实地认为最好的胸部(硅胶和生理盐水),并确保我拥有充分利用手术所需的所有信息。 四年后,我仍然完全满意!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  七月09,2014

只有最适合我的身体-加利福尼亚州布雷亚-Corbin's博士和他的员工完美平衡了我的经历。 在咨询中,他的护士在回答我的许多问题时让我感到轻松,并耐心地帮助我找到了适合我的身高和体型以及所需结果的合适大小的乳房植入物。 Corbin博士直截了当,从来没有让我感到我的问题无关紧要,他以专业知识和知识回答了他们。 我手术的那天,护士,麻醉师和科宾医生共同努力,使我和我的配偶感到轻松自在。 我向任何人强烈推荐科尔宾博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  25 年 2014 月 XNUMX 日

成果喜人-加利福尼亚州布雷亚-与科宾博士和临床中的女孩们有着丰富的经验。 他倾听患者的需求,并添加自己的知识和见解,从而为患者做出最佳决策。 他们使我有可能在我想要的时间短时间内做完手术。 整体上优秀的团队和知识渊博的外科医生将由Corbin博士进行手术。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

与 Dr.Corbin 和诊所的女孩们有很好的经验。 他倾听患者的需求,并加入他的知识和意见,为患者做出最佳决定。 他们让我可以在短时间内完成我想要的手术。 总体而言,优秀的团队和知识渊博的外科医生让 Corbin 医生为您完成手术。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我的手术顺利进行。 Corbin 博士的工作人员很棒,从一开始就让我感觉很舒服。 与 3 年前在加拿大的一位医生进行的原始手术相比,我的疼痛减轻了很多,并且愈合得非常好。 我已经对结果感到满意,并且肿胀仍然很小。 我通常在下水前会无法控制地颤抖,但这次我非常冷静,可能是因为我对 Corbin 医生作为外科医生的能力非常有信心,可以把一切都做好。 非常感谢 Corbin 博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我从许多网站上听说了 Frederic Corbin 博士,在社交场合和朋友的朋友那里听到了他的名字,所以我决定打电话预约。 他的办公室工作人员很棒而且知识渊博。 Corbin 博士详细解释了我所见过的其他博士都没有做过的程序。 我在同一天预订了我的程序! 他的资历满足了我所有的期望,我看起来很棒! 我做过的最好的决定。 我已经推荐了家人、朋友和我外出时遇到的人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

10年2013月27日更新:2013年31月2013日更新:12年2013月XNUMX日更新:XNUMX年XNUMX月XNUMX日更新: 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我从 16 岁起就患有男性乳房发育症,因为体重减轻了很多。 大约 8 年后,我遇到了 Dr.Corbin 作为一名仍然患有这种疾病的健身模特。 浏览了几个网站后,我知道 Dr.Corbin 是正确的选择。 工作人员非常友好和专业,环境干净,每个人都让您感到舒适。 Corbin 博士本人的咨询迅速而简洁......他回答了我的每一个问题,并且没有浪费任何时间。 至于他的实际工作,医生确实很注重细节。 在工作人员推荐的特定补充剂和医生的出色工作下,我能够在 2.5 周内恢复锻炼。 在进行本次审查时,我已术后 5 周,我的胸部看起来棒极了。 当涉及到这种手术时,不要试图偷工减料,付出最好的代价并与 Dr.Corbin 一起去。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

Corbin 博士和他的员工很棒。 我于 12 年 18 月 2013 日进行了隆胸,我已经痊愈,没有任何问题,并且喜欢我的新乳房。 我对手术前后的每一步都感到非常舒服,主要是因为护士和工作人员在回答我所有的问题方面都非常专业,并且在手术后我需要的任何事情都很快给我回电。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我有一个腹部除皱和一个带有植入物的乳房提升。 过程非常顺利。 工作人员真的很棒。 他们让我感到轻松和舒适。 恢复很容易。 唯一糟糕的是我必须在我的肚子里放管子大约 3 个月,但每个人都不一样。 它很少发生。 除此之外,整个过程很棒! 我会在心跳中再做一次! 太值得了! 我绝对推荐 Corbin 博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我在整个过程中获得了最好的体验。 工作人员非常棒! 只是安排我的咨询,我对与我互动的人感到非常满意,我决定我肯定会选择他们作为我预约咨询的前十名之一。 我在确定要选择哪些医生的同时进行了广泛的研究,而 Corbin 医生显然是我想和谁一起去的外科医生。 我非常确定他是加利福尼亚州最好的医生,因此我选择了他,而不是我在南加州看到的其他两位医生。 我面临着一种情况,我可以重新安排时间但无法来到他的办公室,我很高兴我凭直觉去了。 不仅每次预约都让我感到安慰,同时我也不担心手术。 我是最大的烦恼,工作人员再次如此出色,以至于我很高兴进入而不是像我想象的那样吓坏了。 由于我严重缺乏组织,我是一个难对付的病人,我看起来很棒! 我对结果非常满意,以至于我完全不同! 我非常感谢 Corbin 博士让我快乐! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我通过不同的朋友听说了 Corbin 博士,并一遍又一遍地听到他的名字,他是多么伟大。 在医学领域,我当然认识不同的整形外科医生,但是 Corbin 医生的资质、照片、推荐信都超过了所有其他外科医生! 我已经介绍了几个家庭成员、朋友和朋友的朋友。 Corbin 医生是周围最好的整形外科医生,我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

在我来到 Corbin 医生之前,我曾与其他外科医生进行过几次这样的手术。 然而,其他任何一个程序都没有我对他的程序更全面或更精确。 他是完美的专业人士,举止轻松,让我感到很舒服,并确保我在正确的人手中。 更多

5.0
DAPI
点评来自 N.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

我对 Corbin 博士所做的出色工作感到非常满意。 他已经超出了我的预期。 我进行了口袋翻修,取出了用于硅胶植入物的盐水植入物,我喜欢它们的外观和感觉,仅用了 4 天我就痊愈了,感觉恢复了正常。 我强烈推荐 Corbin 博士。 妮可。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

Corbin 医生知识渊博,有很好的记录,让我在就诊和手术期间感到非常舒服。 他的员工是一流的,超级友好,有很好的意见可以分享,并且总是尽其所能让我的访问愉快。 无论我是在现场还是通过电话致电,工作人员也可以回答我的任何问题。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

手术当天和手术前几天我非常紧张,但是玛丽安回答我的问题非常有帮助,我的护士的日子也很甜蜜,让我感觉好多了。 我对你的办公室很满意,会在考虑去其他地方之前回到这里。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

Corbin 博士是一位艺术家和医生,他真的很关心客户和她的最终审美结果。 他办公室里的所有女性都非常友善和乐于助人。 他们和我坐在一起,帮助我决定手术是否适合我,还回答了我所有的疯狂问题,让我感觉很舒服。 我从来没有感到有压力去做任何事情,这无疑对 Corbin 博士享有盛誉有帮助。 我对我的结果很满意,我肯定会向我的朋友推荐 Corbin 博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

Corbin 博士和他的工作人员非常友好,他们帮助使这次体验变得简单。 我在选择尺码时感到很紧张,团队帮助我选择了我非常满意的尺码。 如果我不得不重新做这个程序,我会选择立即去看 Corbin 医生。 他是一位了不起的外科医生,我对我的结果感到非常满意。 我会向朋友和家人推荐 Corbin 博士,因为我知道他做得很好,而且他的员工是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  19 年 2014 月 XNUMX 日

Corbin 博士和他的工作人员太棒了! 女孩们非常热情友好。 Corbin 博士是一位艺术家,他非常了解他的东西,他提供的信息非常丰富且直截了当。 我从未见过他做过糟糕的隆胸手术,我真的相信他在手术方面的才能。 我向任何需要优秀整形外科医生的人推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 N.  |  来源: RealSelf  |  01 年 2014 月 XNUMX 日

硅凝胶植入物和口袋修订版-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士完成的出色工作令我感到非常满意。 他超出了我的期望。 我做了一个口袋修订,取出了用于硅胶植入物的生理盐水植入物,我喜欢它们在短短四天内的外观和感觉,我得到了恢复,感觉恢复了正常。 我强烈推荐科尔宾博士。 妮可 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  五月26日, 2014

令人耳目一新的经历-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士非常博学,有良好的往绩,使我在拜访和手术期间感到非常舒适。 他的员工是一流的,超级友好,有很好的见解,并且总是竭尽所能使我的旅行愉快。 无论我是在现场还是通过电话致电,工作人员都可以解答我的任何问题。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  五月23日, 2014

有史以来最好的决定! -加利福尼亚州布雷亚-手术那天和手术开始前的几天我都很紧张,但是玛丽安非常乐于回答我的问题,护士的日子也很甜蜜,让我感觉更好。 我对您的办公室非常满意,因此在想到其他任何地方之前都会回到这里。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  五月21日, 2014

我对自己的成绩感到满意-很棒的经历-加利福尼亚州布雷亚-Corbin博士是一位艺术家和医生,他确实非常在意客户及其最终的美学效果。 他办公室里的所有妇女都非常友善和乐于助人。 他们与我坐在一起,帮助我确定手术是否适合我,还回答了我所有的疯狂问题,使我感到舒适。 我从没有做任何事情的压力,Corbin博士享有极好的声誉,这绝对有帮助。 我对自己的结果感到满意,并且绝对会向我的朋友们推荐Corbin博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  五月20日, 2014

非常满意结果感谢Corbin博士-加利福尼亚布雷亚-Corbin博士和他的员工非常友好,他们使这种经历变得容易。 选择尺码时,我感到压力很大,团队帮助我选择了我非常满意的尺码。 如果必须再次执行此过程,我会选择心跳加速去找Corbin博士。 他是一位了不起的医生,我对我的结果感到非常满意。 我会推荐Corbin博士给朋友和家人,因为我知道他做得很好而且他的员工是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CB  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2014

我寻找整形外科医生已有相当长的一段时间了,十年前找到了Corbin博士。 我不喜欢自己的脸和它所显示的衰老,也不敢让他急切地接受手术,但我的脸侧面也有一个我担心的斑点。 当我来看科宾博士时,他让我放心,告诉我他可以帮助我。 Corbin博士的研究结果非常出色,现在我不会让任何人碰我,只有他。 他是一位了不起的医生,我会推荐任何人给他。 我暗中信任他。 非常感谢Corbin博士!!! 你太棒了... 更多

5.0
DAPI
点评来自 KD  |  来源: 谷歌  |  五月04日, 2014

我让Corbin博士做了鼻子和胸部提升手术,我感到非常高兴。 我的所有手术对工作人员和科宾医生来说都是一次美妙的经历,我的结果非常好,而且比我预期的要好。我已经将我的所有朋友和家人推荐给科宾医生,并且完全信任他,我再也不会去其他地方了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  02月2014日,XNUMX

杰出的医生-加利福尼亚布雷亚-Corbin博士和他的员工真是太神奇了! 女孩们热情好客。 Corbin博士是一位艺术家,非常了解他的作品,他的信息非常丰富,而且直截了当。 我从未见过他做过隆胸手术,并真正相信他的手术天赋。 我将他推荐给任何要求出色的整形外科医生的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  20年2014月XNUMX日

比我预期的要好-加利福尼亚州布雷亚-自从16岁那年瘦下来之后,我就患有了妇科病。 大约8年后,我遇到了仍在遭受这种状况困扰的健身模型博士Corbin。 浏览了几个网站之后,我知道科宾博士是正确的选择。 工作人员非常友好和专业,环境干净,每个人都让您感到舒适。 柯宾博士本人对他的咨询工作非常简洁明了……他回答了我的每一个问题,也没有浪费任何时间。 关于他的实际工作,医生确实非常注重细节。 在工作人员推荐的特殊补品和医生的出色工作下,我得以在2.5周内恢复锻炼。 在撰写本文时,我已经接受了5周的手术,胸部看起来棒极了。 当涉及到这种手术时,不要试图偷工减料,付出最好的代价,而要和科宾医生一起去。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  16年2014月XNUMX日

出色的经验-加利福尼亚布雷亚-Corbin博士和他的员工都很了不起。 我的隆胸手术时间为12/18/2013,没有任何问题,并且爱上了我的新乳房。 我对手术前后的每个步骤都感到非常自在,这主要是因为护士和员工超出了专业水平,无法回答我所有的问题,而且很快就给我回电话以告知我手术后需要的任何东西。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  13年2014月XNUMX日

爱科宾博士! -布雷阿,加利福尼亚-我有一个腹部除皱和一个带有植入物的乳房提拉器。 整个过程非常顺利。 工作人员真的很棒。 他们让我感到轻松自在。 恢复很容易。 唯一糟透了的是,我必须在肚子里放管约3个月,但每个人都不一样。 它很少发生。 除此之外,整个过程很棒! 我会再跳一次! 太值得了! 我绝对推荐科尔宾医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  09年2014月XNUMX日

杰出的医生-加利福尼亚州布雷亚-我在整个过程中拥有最好的经验。 工作人员超赞! 安排好咨询时间后,我对与之交往的人感到非常舒服,因此我决定绝对选择他们作为与我约会的前十名之一。 在确定选择哪些医生的过程中,我进行了广泛的研究,Corbin博士显然是我想和谁一起去的外科医生。 我非常确定他是加利福尼亚州最好的医生,因此我选择了他,而不是我在南加州会见的其他两名医生。 我面对这样的情况,我可以重新安排工作时间,但无法来他的办公室,我很高兴能随心所欲。 在做出我的决定时,不仅每次约会都令人放心,我也不担心手术。 我是最大的烦恼疣,又是工作人员,它们是如此的奇妙,以至于我很高兴能进去,而不是像我想象的那样惊慌失措。 由于严重缺乏组织,我是一个困难的患者,而且我看起来很棒! 我对结果感到非常满意,以至于与我完全不同! 我非常感谢Corbin博士使我快乐起来! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  07年2014月XNUMX日

我强烈推荐他! -很棒的经历-加利福尼亚州布雷亚-我通过不同的朋友听说了科尔宾博士,并一遍又一遍地听到了他的名字。 在医学领域,我当然认识不同的整形外科医师,但是Corbin博士的证书,照片和证明超过了其他所有外科医师! 我已经介绍了几个家庭成员,朋友和朋友的朋友。 Corbin博士是周围最好的整形外科医生,我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  01月2014日,XNUMX

基底细胞癌-美国加利福尼亚州布雷亚-在我来找科宾医生之前,我已经和其他几位医生一起做了过几次这样的手术。 但是,没有其他一个比我对他的程序更全面或更精确了。 他是位精湛的专业人士,举止轻松自如,使我感到自在,并确保我在正确的手中。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LB  |  来源: 狗吠声  |  一月31日,2014

我三周前获得了科宾博士的学士学位。 我几乎没有疼痛,疤痕也几乎消失了。 他很温柔,在切口部位没有留下任何瘀伤。 他很友好,知识渊博,他的员工也很棒。 他绝对是乳房专家。 我要派任何对任何程序感兴趣的人,他的方式。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SL  |  来源: 狗吠声  |  07月2013日,XNUMX

4年前,我是由Corbin博士做乳房的。 他改变了我的生活,因为我不再觉得/看起来像青春期前的女孩或小男孩! 我什至无法穿上制成的最小的胸罩,这使我对自己的身体形象产生了情感。 当我做完乳房的时候我还很小,就医好了,他给我的乳房看起来很自然,当我告诉他们假的时候,他们会感到震惊。 你不知道,这就是我想要的外观。 谢谢医生帮助我充满信心! o 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  07月2013日,XNUMX

4 年前,我 19 岁那年,Corbin 医生为我做了乳房手术。 他的工作确实改变了我的生活; 我很小(甚至没有AAA杯),我总觉得自己像个男孩。 他给了我小的天然盐水植入物,没有人会猜到它们不是我自己的乳房。 接下来我要做隆鼻手术。 他是一位伟大的医生,与其他一些自称为医生的奥兰治县混蛋不同,他简短而直截了当。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SL  |  来源: 狗吠声  |  07月2013日,XNUMX

4年前,我是由Corbin博士做乳房的。 他改变了我的生活,因为我不再觉得/看起来像青春期前的女孩或小男孩! 我什至无法穿上制成的最小的胸罩,这使我对自己的身体形象产生了情感。 当我做完乳房的时候我还很小,就医好了,他给我的乳房看起来很自然,当我告诉他们假的时候,他们会感到震惊。 你不知道,这就是我要的样子。 谢谢医生帮助我充满信心! o 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  Nov 24, 2013

大腿内侧移位术-加利福尼亚州洛杉矶-我的手术顺利进行。 Corbin博士的员工非常出色,从一开始就让我感到非常舒适。 与三年前在加拿大的一名医生进行的最初手术相比,我的疼痛减轻了很多,而且恢复得非常好。 我已经对结果感到满意,并且肿胀仍微乎其微。 我通常会在入院前就不受控制地发抖,但这一次我可能非常镇定,因为我对Corbin博士作为使一切正确的外科医生的能力充满信心。 非常感谢Corbin博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  25月 2013日,XNUMX

我从一个朋友那里听说了 Corbin 医生,她说他是周围最好的隆胸医生,所以我预约了。 他的员工热情、善良且知识渊博。 Corbin 博士提供了非常丰富的信息,并向我解释了一切。 我浏览了许多 phito 相册、患者的推荐信,然后预订了我的手术。 我的手术很顺利。 我的结果是惊人的。 Corbin 医生确实在每次善后就诊时看到我,有时真的很快,但这对我来说并不重要,因为我不是在寻找最好的朋友,我正在寻找一位伟大的外科医生,这就是他。 他提供的结果与其他只说空话的整形外科医生不同。 我转介了很多患者,他们也有同样的感觉。 我现在准备再做一次手术。 科尔宾博士是最好的... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  24月 2013日,XNUMX

我的乳房变形了,我的朋友让 Corbin 医生在那里做乳房固定术 我去了 Corbin 医生,他向我解释了每一件事,我感觉很舒服 没有害怕,他们看起来很完美,看不到任何疤痕,然后我让 Corbin 医生做了一个隆鼻对我的结果非常满意。 我向他推荐了许多朋友和家人,他们都取得了很好的效果。 我只会去 Corbin 医生那里做任何整形手术。 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  15月 2013日,XNUMX

乳房隆胸手术-加利福尼亚州布雷亚-我从许多网站上听说过Frederic Corbin博士,在社交场合和朋友朋友中听到了他的名字,所以我决定打电话预约。 他的办公室工作人员很棒,知识渊博。 Corbin博士详细解释了该程序,我所见的其他任何一个博士都没有。 我当天预订了程序! 他的资历彰显了我的所有期望,我看上去真是太神奇了! 我做出的最佳决定。 我已经转介了我出去时遇到的家人,朋友和人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GA  |  来源: 狗吠声  |  15 年 2013 月 XNUMX 日

在考虑进行整形手术时,我咨询了许多隆鼻和隆胸医生。 最困难的任务是要找到在这两个领域都有专长的医生(尤其是“族裔鼻子”)。 许多医生都有令人印象深刻的背景和多年的经验。 获得不同的意见,在程序和以前的患者检查中共同进行研究,这有助于我做出最终决定。 在最初的咨询过程中,Corbin博士没有成为最有魅力的人。 他很坦率,很直率。 另一方面,他的员工很随和和热情。 在选择他为我的外科医生之后,工作人员从完成实验室工作到发布手术护理信息的整个过程都为我提供了帮助。 他们让我始终感到舒适和安全。 恢复情况比我预期的要好得多! 特别是在隆鼻手术中-我肿胀但没有瘀伤。 结果看起来很自然,但有明显的改善。 我很高兴与Corbin博士一起进行了手术! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GA  |  来源: 狗吠声  |  15 年 2013 月 XNUMX 日

在考虑进行整形手术时,我咨询了许多隆鼻和隆胸医生。 最困难的任务是要找到在这两个领域都有专长的医生(尤其是“族裔鼻子”)。 许多医生都有令人印象深刻的背景和多年的经验。 获得不同的意见,在程序和以前的患者复习中进行研究都有助于我做出最终决定。在初次咨询期间,Corbin博士并没有成为最有魅力的人。 他很坦率,很直率。 另一方面,他的员工很随和和热情。 在选择他为我的外科医生之后,工作人员从完成实验室工作到发布手术护理信息的整个过程都为我提供了帮助。 他们让我始终感到舒适和安全。 恢复情况比我预期的要好得多! 特别是在隆鼻手术中-我肿胀但没有瘀伤。 结果看起来很自然,但有明显的改善。 我很高兴与Corbin博士一起进行了手术! 更多

5.0
DAPI
点评来自 太平绅士  |  来源: 狗吠声  |  五月22日, 2013

科尔宾博士太神奇了。 我不敢相信他有什么不好的评论。 我认为人们在隆胸时会期待魔术。 他们可以创造一些奇迹,但这并不是每个人都发生。 这些带有照片的女孩说:“我想要这个!” 正在为失败做好准备。 他们与您所拥有的一起工作。 您的乳房看起来像以前的改良版。 但是现在关于我...。 我已经两个月了,觉得自己像个另外的人。 它们外观光滑自然。 没有人叫我出来..他们只是说...嗯..那些人更大了,走开时挠头。 他没有像我听到的那样引导我扩大规模。 在我的巷子里,他似乎是个喜欢自然风光的男人。 他直言不讳,直言不讳。 他的助手(?)克里斯汀(Kristen)本身就很了不起,她说有些人因他对《纽约客》的态度而退缩。 休息一下这个家伙真是太好了,他根本不在乎哄你。 我喜欢那个。 这一切都是真实的。 他有接受或保留的态度。 我和我的母亲就是这样,讨厌的感觉就像有人在试图推销自己,而不是推销自己的工作。 我的朋友也经历了他,她实际上转介了我,并且拥有我见过的最好的植入物。 她还认识另外2个人来找他,说他们很棒。 他不会抓住你的手的女士。 他会很直率,专业,而且要点。.但是圣牛会爱你的乳房。 对于需要修订的女士,所有医生中最好的都是这样。 如果需要,我会再找他,他的工作,谁最好解决? 而且他还是修订专家。 祝你好运! 更多

5.0
DAPI
点评来自 太平绅士  |  来源: 狗吠声  |  五月22日, 2013

科尔宾博士太神奇了。 我不敢相信他有什么不好的评论。 我认为人们在隆胸时会期待魔术。 他们可以创造一些奇迹,但这并不是每个人都发生。 这些带有照片的女孩说:“我想要这个!” 正在为失败做好准备。 他们与您所拥有的一起工作。 您的乳房看起来像以前的改良版。 但是现在关于我...。 我已经两个月了,觉得自己像个另外的人。 它们外观光滑自然。 没有人叫我出来..他们只是说..嗯..那些人变得更大了,他们走开时挠着头。他并没有像我听到的那样把我引到更大的地方。 在我的巷子里,他似乎是个喜欢自然风光的男人。 他直言不讳,直言不讳。 他的助手(?)克里斯汀(Kristen)本身就很了不起,她说有些人因他对《纽约客》的态度而退缩。 休息一下这个家伙真是太好了,他根本不在乎哄你。 我喜欢那个。 这一切都是真实的。 他有接受或保留的态度。 我和我的母亲就是这样,讨厌的感觉就像有人在试图推销自己,而不是推销自己的工作。 我的朋友也经历了他,她实际上转介了我,并且拥有我见过的最好的植入物。 她还认识另外两个去找他的人,说他们很棒,他不会抱着你的女士的。 他会很直率,专业,而且要点。.但是圣牛会爱你的乳房。对于那些需要翻修的女士来说,最好的是最好的医生。 如果需要,我会再找他,他的工作,谁最好解决? 而且他还是修订专家。 祝你好运! 更多

5.0
DAPI
点评来自 VR  |  来源: 狗吠声  |  Nov 13, 2012

几周前我得了乳突性疾病(乳房抬高症),多亏了博士,我的经历非常了不起。 科宾和他的员工。 恢复比我预期的要容易和快捷得多,我已经爱上了我的结果! 工作人员非常友善和热情,使我感到与Corbin博士一样舒适和相同。 我被一个朋友推荐给他们,因为我爱她的植入物,而且我拒绝去找其他任何医生,这绝对是正确的选择! :) 更多

5.0
DAPI
点评来自 VR  |  来源: 狗吠声  |  Nov 13, 2012

几周前我得了乳突性疾病(乳房抬高症),多亏了博士,我的经历非常了不起。 科宾和他的员工。 恢复比我预期的要容易和快捷得多,我已经爱上了我的结果! 工作人员非常友善和热情,使我感到与Corbin博士一样舒适和相同。 我被一个朋友推荐给他们,因为我爱她的植入物,而且我拒绝去找其他任何医生,这绝对是正确的选择! :) 更多

5.0
DAPI
点评来自 碳纤维  |  来源: 狗吠声  |  Nov 05, 2012

伟大的医生,将继续推荐其他人……非常有爱心的员工,尤其是克里斯汀;-) .....出色的工作,出色的跟进,为取得好的成果定价,非常自然的外观,总体上非常受人尊敬的医生和员工。 ..非常推荐! 更多

5.0
DAPI
点评来自 MC  |  来源: 狗吠声  |  17月 2011日,XNUMX

科尔宾博士很棒! 如果我的腿和腿都做完了,那么治愈的过程既“ Wa Wonderful”又是“疤痕”。 我会推荐博士。 科宾心跳加速..炉排医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 MC  |  来源: 狗吠声  |  17月 2011日,XNUMX

Corbin博士很棒!我的巨腿和腿部都做完了,愈合过程既神奇又有疤痕。 科宾心跳加速..炉排医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SL  |  来源: 狗吠声  |  七月21,2011

迄今为止最好的医生。 我进行了5次咨询,以完成自己的乳房手术,这是迄今为止最好的。 工作人员很棒,他们在打电话和问问题时就知道您是谁。 他们非常有帮助和专业。 我真开心,他们真棒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JJ  |  来源: 狗吠声  |  七月05,2011

所以我不是科宾医生的病人,但我妻子是。 她最近做了一个妈妈改头换面。 Corbin博士并不热情洋溢,但是他是一位出色的,知识渊博的ps,他的工作做得非常出色。 我妻子由于预期的疼痛和不适而在手术后有所保留,但5周后,她对结果感到满意。 底线是一吨ps,您可能会永远搜索并感到沮丧。 不要过多地基于网站。 从朋友或过去的患者那里获得推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JJ  |  来源: 狗吠声  |  七月05,2011

所以我不是科宾医生的病人,但我妻子是。 她最近做了一个妈妈改头换面。 Corbin博士并不热情洋溢,但是他是一位出色的,知识渊博的ps,他的工作做得非常出色。 我妻子由于预期的疼痛和不适而在手术后有所保留,但5周后,她对结果感到满意。 底线是一吨ps,您可能会永远搜索并感到沮丧。 不要过多地基于网站。 从朋友或过去的患者那里获得推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 所以  |  来源: 狗吠声  |  13 年 2011 月 XNUMX 日

绝对不是一个交谈的人。 他走进房间,径直用卷尺和记号笔工作。 此外,还有谁愿意打扰一位试图为您提供完美大小和形状的乳房的医师? 我一点也不介意。 Corbin博士擅长于他的工作,并且全都做好工作。 我在2010年XNUMX月进行了手术,还不能说清楚。 他很贵,但为什么您要讨价还价以进行任何形式的手术呢? 如果您正在寻找“乳房专家”,我强烈推荐Corbin博士。 他对您的期望很直截了当,并且有乐于助人的员工。 如果您打算付诸东流,不妨付出更高的代价,让它们在第一次就正确完成。 你不会后悔的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 所以  |  来源: 狗吠声  |  13 年 2011 月 XNUMX 日

绝对不是一个交谈的人。 他走进房间,径直用卷尺和记号笔工作。 此外,还有谁愿意打扰一位试图为您提供完美大小和形状的乳房的医师? 我一点也不介意。 Corbin博士擅长于他的工作,并且全都做好工作。 我在2010年XNUMX月进行了手术,还不能说清楚。 他很贵,但为什么您要讨价还价以进行任何形式的手术呢? 如果您正在寻找“乳房专家”,我强烈推荐Corbin博士。 他对您的期望很直截了当,并且有乐于助人的员工。 如果您打算付诸东流,不妨付出更高的代价,让它们在第一次就正确完成。 你不会后悔的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  04年2011月XNUMX日

Corbin 博士是一位了不起的外科医生,他的手术技巧可以产生艺术和美丽的效果。 他和他的员工是最有礼貌、最关心和最善良的人。 我的经验和结果远远超出了我最疯狂的期望,我会向任何考虑整形手术的人强烈推荐他和他的员工。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  01年2011月XNUMX日

Corbin 博士非常优秀、善良、体贴、倾听并解决您的疑虑。 我有一个绝对美妙的经历。 医生和工作人员以最好的护理质量超越了一切,我的结果非常好。 我永远感激并会向任何人推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CH  |  来源: 狗吠声  |  11 年 2010 月 XNUMX 日

我的胸部是几年前在这里做的,不要后悔一分钱! 有点贵,但是钱肯定花得不错。 让我的有机硅看起来很真实。 当人们发现自己是假货时,总是会感到惊讶。 (我并不害羞,我会直接告诉你他们被买了)。 自从我以来,已经有两个朋友由他来完成。 他像其他审阅者所说的那样突然或简洁,但是只要您做得好,我不在乎! 极力推荐! 更多

5.0
DAPI
点评来自 CH  |  来源: 狗吠声  |  11 年 2010 月 XNUMX 日

我的胸部是几年前在这里做的,不要后悔一分钱! 有点贵,但是钱肯定花得不错。 让我的有机硅看起来很真实。 当人们发现自己是假货时,总是会感到惊讶。 (我并不害羞,我会直接告诉你他们被买了)。 自从我以来,已经有两个朋友由他来完成。 他像其他审阅者所说的那样突然或简洁,但是只要您做得很好,我就不在乎! 极力推荐! 更多

患者故事
DAPI
点评来自 F.  |  来源: RealSelf  |  五月12日, 2009

我应该很久以前就做-去年我做了一次乳房植入手术+一次乳房提升手术,我很高兴自己做到了。 我一点都不喜欢我的乳房,但是现在我对自己的乳房非常有信心,我不得不休息大约一个星期,疼痛并没有那么严重,实际上还不如我艰难。 一周后,我开始工作并恢复了日常活动。对此手术我感到非常满意,但我建议这位医生,他真的很好,他的员工也很好而且很专业。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  Nov 29, 2008

我爱我的乳房,他是最棒的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: ZocDoc  |  七月13,2007

Corbin 医生救了我的命,因为另一位医生给我开了枪,去度假,没有抗生素,我的胃里有一个很深的洞。 如果 Corbin 医生没有进行矫正手术,我毫不怀疑我会死于感染或自杀(其他医生拙劣的手术造成的疼痛、怪诞的身体畸形以及缺乏后续治疗,使我陷入了毁灭性的抑郁症) Corbin 医生的矫正手术并不出人意料。 我从来没有遇到过比我更有爱心的天才专业人士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JT  |  来源: 狗吠声  |  22 年 2007 月 XNUMX 日

好吧,我不能相信我会为我的整形外科医生接受检查。所以几年前,我从科宾医生那里得到了一个胸部工作。 我做了大约一年的研究,当我偶然发现他时,他正在研究所有不同的医生。 他获得了许多奖项,并去过电视,明星表演,等等等等……我决定去咨询一下。 我立刻知道他是我的医生。 与约十名外科医生会面后,我才知道。 当我回电安排实际手术时,他们说取消了预约,并在不到10天的下周开放。 我还没有做好充分的准备,我为此感到震惊。 但是我同意,因为他们说他们会因为我被赶而打折。 因此,他们在手术前后给了我一堆维生素。老实说,人们吓say我,说以后会很痛苦。 但我没有。 前几天我感到不舒服,但是到了第三天,我又一次又一次地出去了。 不知道这是他的技术,维生素还是其他任何东西,但是第三天后我感觉很棒。结果令人惊讶,我无法要求更好的一对。 他们看起来像我,只有更好。 我强烈推荐科尔宾博士 更多

5.0
DAPI
点评来自 JT  |  来源: 狗吠声  |  22 年 2007 月 XNUMX 日

好吧,我不能相信我会让我的整形外科医生接受审查。 因此,几年前,我从科宾医生那里获得了一份工作。 我做了大约一年的研究,当我偶然发现他时,他正在研究所有不同的医生。 他获得了很多奖项,并且上过电视,做过名人,等等等等……我决定去咨询一下。 我立刻知道他是我的医生。 与约十名外科医生会面后,我才知道。 当我回电安排实际手术时,他们说取消了预约,并于下周(距离酒店不到10天)开放。 我还没有做好充分的准备,我为此感到震惊。 但是我同意,因为他们说他们会因为我被赶而打折。 因此他们在手术前后给了我很多维生素。 老实说,人们吓死我了,这以后会很痛苦。 但我没有。 前几天我感到不舒服,但是到了第三天,我又一次又一次地出去了。 不知道这是他的技术,维生素还是其他什么,但第三天后我感觉很棒。结果令人惊讶,我无法要求更好的一对。 他们看起来像我,只有更好。 我强烈推荐科尔宾博士 更多

*不保证单个结果,并且可能因人而异。 图片可能包含模型。